«Это то, как я понимаю мир»: адвокат Ньютона превращает сочинение песен в книгу

Ингрид Киеми Шроффнер не собиралась издавать сборник песен. По словам Шроффнер, когда она начала работать из дома в марте 2020 года во время карантина из-за COVID-19, у нее появилось много свободного времени по утрам.

«На самом деле я смог начать играть на гитаре каждый день, и это увеличило мою скорость написания песен, которые я писал периодически в течение длительного времени», — сказал Шроффнер. «Поскольку все застряли дома, я просто делился своими песнями с семьей и размещал их на SoundCloud».

После того, как Шроффнер написала четыре полных альбома, по ее словам, ее невестка Лия Салоу предложила ей собрать их в книгу вместе с произведениями искусства и фотографиями.

«Моя невестка сказала: «Мне нравится твой голос, не пойми меня неправильно, но мне очень нравятся твои тексты», — сказал Шроффнер.

1 февраля Шроффнер выпустила свою книгу «Karma Bank to Follow By Listening» — название отсылает к первому и последнему альбому в книге — состоящую из пяти альбомов с 50 песнями, сопровождаемых фотографиями и иллюстрациями Шроффнер, ее друзей и семья.

«Мне нравится, как она соединяет слова, — сказал Салоу. «Она пишет эти прекрасные тексты».

Шроффнер сказала, что намеренно объединила искусство, чтобы придать смысл своим песням. Салоу, ветеринар из штата Мэн и художник последние 20 лет, внесла в книгу несколько рисунков, в том числе часть своего ребенка, делающего стойку на руках на пляже, которую Шроффнер соединила с песней под названием «Mental Postcards Appearing».

«Это моя любимая часть, потому что она использовала моего ребенка как источник вдохновения», — сказал Салоу. «Это так радостно».

Шроффнер сказала, что черпает вдохновение, размышляя о своей жизни и опыте окружающих.

«Каждое утро я совершаю пробежку вокруг Хрустального озера в Ньютоне, и эти темы проникают в мою душу, и я объединяю их с тем, что я переживаю», — сказал Шроффнер.

Шроффнер проживает в Ньютоне с 2001 года и работает юристом более 25 лет. Она сказала, что была музыкантом всю свою жизнь, и впервые исполнила оригинальную песню под названием «Steps to Find» на церемонии вручения дипломов в средней школе в 1988 году.

«Написание песен — это способ обработки вещей», — сказал Шроффнер. «Это то, как я понимаю мир, и я пишу песни очень долгое время».

Шроффнер сказала, что книга была «трудом любви», и решила, что хочет использовать книгу, чтобы помочь другим. Она сказала, что решила отдать все доходы от книги Азиатской корпорации развития сообщества, бостонской некоммерческой организации, работающей над строительством доступного жилья и управлением им.

«ACDC гордится и благодарна за то, что Ингрид пожертвовала доходы от своего песенника для поддержки нашей работы», — написала по электронной почте Кристин Нгуен, директор группы по развитию и коммуникациям.

Нгуен написал, что доходы от книги Шроффнера пойдут на поддержку недавних проектов Азиатской корпорации развития, таких как их финансовая грамотность и семинары для тех, кто впервые покупает жилье.

Шроффнер сказала, что она тесно сотрудничала с группой доступного жилья, когда была президентом Азиатско-американской ассоциации юристов штата Массачусетс с 2006 по 2008 год, и помогала в сборе средств.

По словам Шроффнера, после выхода ее книги она продолжает писать музыку. Она сказала, что считает, что музыка может помочь соединиться с ее сообществом, и этот опыт научил ее тому, что люди «прирожденные сотрудники».

«Я надеюсь, что люди найдут позитив в каждой из этих песен», — сказал Шроффнер. «Несмотря на то, что все они не обязательно счастливы, у них все же есть положительная интонация из-за обмена, который создал эти песни».

С Лорен Роулендс можно связаться по адресу [email protected]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.