«Это то, о чем мы должны помнить…»


Стабильность, залог успеха и успеха по словам Роберто Мартинеса, тренера «красных дьяволов». В интервью нашим коллегам из VTM Nieuws испанский техник не выразил беспокойства по поводу следующего летнего трансферного окна, когда он надеется увидеть несколько клубных изменений среди своих основных игроков.

«Этим летом я бы сказал, что около трети нашей рабочей силы будет находиться в состоянии неопределенности… И это то, к чему мы должны оставаться внимательными. Между летним трансферным окном и стартом чемпионата мира в Катаре всего 15 недель. Я беспокоюсь о том, что некоторые игроки могут сменить клуб. Это приносит неопределенность», — признал Мартинес.

Против Буркина-Фасо 29 марта

Кроме того, в этот четверг стало известно, что сборная Буркина-Фасо сыграет с Буркина-Фасо 29 марта в Лотто Парке, через три дня после поездки в Ирландию. Соперник, которого тренер Бельгии считает «интересным»: «Во время подготовки к чемпионату мира всегда хорошо играть против стран с других континентов. Своим полуфиналом на Кубке Африки Буркина-Фасо уже продемонстрировала, что будет интересным соперником для «красных дьяволов».


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.