«Это ужасно … раку все равно, кто ты» – Силе Сойге о трагической смерти друга

Телекомпания Síle Seoige сказала, что потеря близкого друга из-за рака в этом году заставила ее осознать, насколько ей повезло в своей битве со смертельной болезнью.

У 41-летней женщины был диагностирован рак щитовидной железы, когда ей было 32 года, и ей пришлось перенести операцию по удалению щитовидной железы с последующим лечением радиоактивным йодом, и, к счастью, с тех пор ей все разрешили.

Но не всем так повезло, и она рассказала, что хороший друг, которого она встретила в начале своего пути к раку, скончался.

«Я потеряла из-за рака человека, которого знала в этом году, – молодую блестящую женщину, которая

была матерью маленького мальчика, и в конце концов ее забрал рак и

это просто ужасно », – сказала она Independent.ie.

«Она была прекрасной женщиной по имени Холли Кеннеди, и мы встретили ее на занятиях йогой много лет назад. Мы сразу щелкнули, и она запустила журнал о лечении рака под названием «Happy Mag», и у нее все получалось великолепно.

«У нее был диагностирован рак в том же возрасте, что и мне, в 32 года. У нас была беседа:« О, тебе было 32, мне 32, как твои дела?

«Мы поддерживали связь друг с другом, и, к сожалению, ее рак вернулся.

очень агрессивно, и она скончалась в этом году. Это просто ужасно, и это резкое напоминание мне о том, как мне повезло, и это все, удача ».

Она добавила: «Раку все равно, кто вы и чем занимаетесь. Тем не менее, мы продолжаем слышать о хорошем питании и не делаем то и другое. Но мы также знаем об огромном количестве людей, которые ведут чрезвычайно здоровый образ жизни, но я все еще болею раком. Я всегда очень чувствителен к этому, потому что раку все равно, соблюдаете ли вы диету из зеленого сока или ешьте чипсы каждый день. Некоторые люди болеют, некоторые – нет ».

Защитник здоровья, у которого есть сын Катал (3) с партнером Дэмиеном Фарреллом

также отметили «потрясающую» работу персонала хосписа в течение 2020 года.

Síle объединилась с хосписом Св. Франциска и Aviva Ireland, чтобы помочь им собрать средства для их объектов в Рахени и Бланчардстауне с церемонией «Древа жизни» после того, как 20-футовое дерево было возведено на южной стороне стадиона.

Церемония 10 декабря вспомнит тех пациентов, о которых заботился хоспис Святого Франциска, и тех, кто был потерян из-за Covid-19 в течение года. Люди могут пожертвовать 6 евро на освещение елки, войдя в систему www.lightupalife.ie

.

Онлайн-редакторы

Leave a Comment