Это 10 самых просматриваемых сериалов Netflix в настоящее время

Стриминговые платформы сегодня – это услуга, широко используемая значительной частью населения мира. Netflix, например, в настоящее время является одной из самых популярных платформ с наибольшим количеством подписчиков.

Недавно был определен ТОП самых просматриваемых сериалов в США за последнее время, и вся первая десятка – это контент Netflix.

Новичок в Netflix и не знаете, что посмотреть? Или вы хотите начать смотреть какой-нибудь популярный сериал, но у вас нет выбора среди такого количества предложений? Итак, сегодня мы показываем ТОП-10 самых просматриваемых сериалов в США.

Рейтинг был определен аудиторской компанией Nielsen и учитывает серию, наиболее просматриваемую в США в период с 3 по 9 августа 2020 года. Для этого анализа учитывалось количество минут, просмотренных в каждой серии. Отчет касается платформ Netflix и Amazon Prime, но только серия Netflix входит в ТОП-10. Итак, давайте узнаем это!

# 1 - Академия Амбрелла

Когда они снова встречаются после смерти своего отца, шесть братьев с необычайными способностями обнаруживают шокирующие семейные секреты и угрозу для человечества.

Это единственный сериал в ТОП-10, созданный самим Netflix. Академия Амбрелла имеет 20 эпизодов и был самым просматриваемым сериалом с просмотром 3,011 миллиарда минут.


# 2 - Бесстыдник

«Бесстыдник» или «Без границ» - драматическая американская комедия. В сериале рассказывается история Галлахеров, бедной семьи из города Чикаго, которым приходится иметь дело с взлетами и падениями семейных отношений и финансовым положением.

В сериале 120 серий, а его просмотрели уже 1,125 миллиарда минут.


# 3 - Анатомия Грея

Действие популярного сериала происходит в условиях больницы, и он показывает повседневную жизнь врачей и медицинских работников, решающих их профессиональные и личные проблемы.

Анатомия Грея насчитывает 361 эпизод и просмотрела в общей сложности 918 миллионов минут.


# 4 - Офис

Офис - это комедийный сериал, в котором рассказывается о повседневной жизни сотрудников офиса в Скрэнтоне, штат Пенсильвания, отделения вымышленной компании Dunder Mifflin Paper Company.

В нем 192 серии и просмотрено 897 миллионов минут.


# 5 Мыслить как преступник

Элитное подразделение ФБР изучает величайшие умы преступников, ожидая их следующих шагов, прежде чем они нанесут новый удар. Чтобы выявить мотивы преступников и остановить их, каждый член команды использует свой опыт.

На Netflix уже просмотрено 277 серий и 697 миллионов минут.


# 6 - Морская полиция

NCIS, или «Уголовное расследование», - это американский телесериал о федеральном агентстве Военно-морской службы уголовных расследований, которое расследует все виды преступлений, в которых участвуют ВМС США и Корпус морской пехоты и их семьи.

Сериал состоит из 353 эпизодов и 524 миллиона просмотров.


# 7 - В темноте

В темноте - американский драматический сериал. В нем рассказывается история Мерфи, непочтительной слепой женщины лет двадцати, которая постоянно пьяна.

В сериале 26 серий, но пользователи Netflix уже просмотрели 418 миллионов минут.


# 8 - Декстер

Декстер Морган - серийный убийца, но также работает судебным аналитиком. Их жертвы сами являются преступниками, но им удается избежать правосудия. Он отвечает за их убийство, но очень своеобразным образом.

Популярный сериал насчитывает 96 серий и уже набрал 316 миллионов просмотров на Netflix.


# 9 - Сверхъестественное

Это малоизвестный фэнтезийный сериал, в котором рассказывается история двух братьев, Сэма Винчестера и Дина Винчестера, которые охотятся на демонов, призраков, монстров и других сверхъестественных существ в мире.

С 321 серией «Сверхъестественное» уже посмотрели 315 миллионов минут.


# 10 - Парки и зоны отдыха

«Парки и зоны отдыха» - комедийный сериал, в котором рассказывается о жизни Лесли Ноуп, заместителя директора Департамента парков и отдыха города Пауни, штат Индиана.

Сериал состоит из 121 серии и замыкает ТОП с 304 миллионами просмотров.

Из всех сериалов в этом ТОП-10 только The Umbrella Academy доступна на Netflix в Португалии. Но вы всегда можете использовать VPN, чтобы иметь доступ к содержимому платформы США. Вот как это сделать.

Leave a Comment