Это 2-я годовщина легализации каннабиса в Канаде.

ЭДМОНТОН – 17 октября 2018 года люди выстроились в очередь, чтобы стать одними из первых, кто законно купит каннабис в Канаде.

«Безусловно, это было захватывающее путешествие», – сказал Джошуа Вера, президент и основатель Elevate.

Розничную лицензию Вера получила через две недели после легализации. Его магазин был готов к работе, но у него не было каннабиса на продажу.

«Возникла острая нехватка товаров, из-за которой некоторые розничные торговцы вынуждены были на время закрыть свои двери».

Потребовался месяц, чтобы получить достаточно запасов, чтобы впервые открыть его двери. Перенесемся на два года вперед, поставка больше не проблема, и он открыл вторую точку.

«Вначале это было определенно разочаровывающе, но в любой новой отрасли будут проблемы с ростом, поэтому мы взяли это на себя».

«Мы видели некоторые вещи, которые шли не так хорошо, но определенно произошло взросление», – сказал Мигель Мартин, президент Aurora. «И я думаю, что это будет больше изощренности, поскольку компании лучше понимают потребителей, лучше понимают развитие бренда и лучше понимают, как зарабатывать деньги».

Aurora была одной из первых крупных компаний по производству каннабиса, которая начала поставлять продукты питания розничным торговцам.

«Это то, чем мы занимаемся некоторое время. Чтобы добиться правильного результата, действительно нужен опыт, и мы в целом очень довольны производительностью наших пищевых продуктов, и мы будем продолжать улучшать это по мере продвижения вперед », – сказал он.

Владельцы магазинов рады появлению на рынке новых продуктов, от продуктов питания до напитков с добавлением каннабиса.

«Было очень интересно увидеть эволюцию от того, где мы были два года назад, до настоящего времени», – сказала Вера.

Но что больше всего приятно для Веры, даже по прошествии всего этого времени, так это большое количество покупателей каннабиса, впервые заходящих в его магазин.

«Они просто поражены тем, насколько профессиональными могут быть розничные продажи в индустрии каннабиса», – сказал он.

«Спустя два года это все еще очень интересная отрасль, которую стоит рассматривать и частью которой стоит».

.

Leave a Comment