Это 9 игр, которые будут бесплатными на Prime Gaming в ноябре.

Компании, у которых есть игровые платформы или сервисы, знают, что запускать бесплатные игры Это важная стратегия – признать лояльность ваших пользователей и вызвать интерес у потенциальной аудитории. Amazon имеет Prime Gaming – выгода, предназначенная для пользователей-геймеров и являющаяся частью членства Prime – и в ней также есть программа игр, которые периодически доступны для бесплатной загрузки.

Компания сообщила, какие игры будут участниками Prime Gaming можно скачать бесплатно на Ноябрь и среди самых известных – одна из самых удивительных игр за последнее время – любезно предоставлено Remedy Entertainment– и последний выпуск саги, которой в 2021 году исполнится 25 лет.

Это девять бесплатных игр в Prime Gaming Ноябрь 2021 г .:

1. Инквизиция Dragon Age. Выпущенная в 2014 году, это ролевая игра в жанре экшн, разработанная BioWare, а также Массовый эффект а также Звездные войны: Рыцари Старой Республики– действие которого происходит в мире, охваченном демонами.

2. Управление: Ultimate Edition. Эта версия появилась в 2020 году и включает в себя все расширения и обновления игры, разработанные Remedy Entertainment, которые практически взорвали умы критиков и публики в 2019 году.

3. Восстание Расхитительницы гробниц. Запущенная в 2018 году, она на сегодняшний день является самой последней игрой в саге, и ее бесплатная доступность обусловлена ​​25-летием приключений Лары Крофт в 2021 году.

4. Изгоев-героев. Выпущенная в 2021 году, это приключенческая игра с элементами rogue-lite, которую смогут испытать четыре игрока, чтобы исследовать и сражаться в своих подземельях.

5. Освобожден. Запущенный в 2020 году, это предложение в жанре экшн и приключения, презентация которого идеально подходит для пользователей, которые любят повествование в стиле нуар, графический роман и эстетику киберпанка.

6. Головоломный агент 2. Запущенное в 2011 году, это графическое приключение, характеризующееся графическим стилем и черным юмором, в котором пользователи ставят себя на место следователя.

7. Охотник на демонов 2: Новая глава. Запущенный в 2016 году, этот сервис предоставляет пользователям часы развлечений и исследований.

8. BAFL – тормоза для неудачников. Запущенная в 2017 году, это игра, которая воссоздает внешний вид старых гоночных аркад с точки зрения зенита и имеет многопользовательский режим для восьми игроков.

9. Секретные файлы: Сэм Питерс. Выпущенное в 2013 году, это короткое название, которое ставит пользователей на место авантюриста, который ищет в джунглях своего потерянного товарища.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.