Эфир, криптовалюта Ethereum, побил новый рекорд

Эфир, la крипто-деньги смарт-контрактов Ethereum достигли рекордного уровня в 4400 долларов и сейчас его цена после небольшого падения составляет около 4320 долларов США.

За последние 24 часа популярные цифровой актив принесла своим инвесторам доходность почти 4%.

В настоящее время, Эфир – самый продаваемый цифровой актив во всей экосистеме крипто после биткойнов; и это следует Монета Binance (BNB), биржа криптовалют Binance.

Эта новая веха в его цене наступила после глубокого падения, которое произошло в мае этого года после того, как китайские власти снова приняли ограничительные меры в отношении майнеров.

Что такое эфир?

Ethereum.

Эфир – это криптовалюта и Ethereum это сеть, которая поддерживает его, то есть первый представляет собой цифровой актив, которым можно торговать, а второй – это технология, на которой размещаются платежи, приложения и цифровые деньги.

Другими словами, Ethereum – это децентрализованная программная платформа, которую может использовать любой разработчик для создания и запуска приложений. То есть его использование выходит за рамки эфира.

Чем эфир отличается от биткойна?

Биткойн и Эфириум.

В принципе, важно подчеркнуть, что криптовалюты Общие характеристики эфира и биткойна: оба используют технологии блокчейн; их можно покупать и продавать от одного человека к другому; и они децентрализованы, то есть не зависят от какого-либо правительства или финансового учреждения.

Однако эфир и биткойн имеют разные цели, по этой причине эксперты говорят, что они не конкурируют друг с другом, поскольку их основы и причина их создания различны.

С одной стороны, Биткойн был создан Сатоши Накамото, чтобы «освободить» людей от финансовой системы.

С другой стороны, Ether был разработан группой разработчиков, чтобы облегчить создание контрактов и приложений и быть средством для транзакций между одноранговыми узлами.

В отличие от Биткойна, Эфир был рожден не для того, чтобы быть альтернативной валютой и заменить традиционную банковскую систему, а для облегчения платежей из приложений Ethereum.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.