Эфрата нанимает новых тренеров по борьбе


ЭФРАТА. В пресс-релизе от 24 мая школьный округ Эфраты объявил о наборе двух новых тренеров для программы борьбы старшей школы.

В релизе было объявлено, что Райан Фостер возглавит команду мальчиков, а Рауль Техеда возглавит команду девочек.

До этого года тренер юношеского университета руководил борьбой как юношей, так и девушек. В релизе говорилось, что отдельный тренерский штаб позволит командам мальчиков и девочек тренироваться и работать независимо, что позволит развивать обе программы.

«Райан и Рауль — отличное дополнение к нашему университетскому персоналу», — сказал Брайан Джонсон, спортивный директор средней школы Эфраты, в пресс-релизе. «Они оба имеют многолетний опыт тренерской работы в Ephrata Schools и подтвержденный послужной список успеха. Мы рады видеть, что они делают с этими двумя сильными командами».

Фостер берет бразды правления университетской программой для мальчиков после ухода тренера Патрика Митчелла, который перенес программы и теперь возглавляет университетскую футбольную команду.

Фостер работала в школьном округе Эфраты последние четыре года, говорится в сообщении, работая главным тренером по борьбе в средней школе Эфраты. Он также возглавлял женскую команду по борьбе в муниципальном колледже Биг-Бенд с 2019 по 2020 год. В его резюме также значится работа тренером по силовой подготовке в Университете Южной Вирджинии.

«У Эфраты большой опыт борьбы, — сказал Фостер в пресс-релизе. «У нас регулярно дети добираются до округов и штатов. Как главный тренер, я с нетерпением жду продолжения этой традиции и расширения программы. Я призываю как семьи борцов, так и сообщество Эфраты продолжать собираться вместе, чтобы поддержать наших борцов. Вы даже не представляете, какое влияние это может оказать на успех наших студентов-спортсменов».

See also  Hesperia нужны PK, чтобы победить Oak Park в памятном футбольном матче для мальчиков

Техеда работает в школьном округе Эфрата с 2008 года, работая парапедагогом в средней школе и тренером по физической подготовке EHS с 2008 по 2010 год, говорится в сообщении. Он перешел на должность помощника тренера по борьбе в университете Тигра в 2010 году, работая в основном с программой для девочек, и занимал эту должность до этого повышения.

«Я так рада взять на себя эту роль и вырастить команду девушек по борьбе», — сказала Техеда в пресс-релизе. «Моя цель — построить нашу программу для всех возрастов и вызвать интерес к спорту. Борьба — это потрясающий опыт. Я призываю всех, кто заинтересован, попробовать».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.