Эцио Греджо, его невесте 27 лет, ее отец вмешивается и рассказывает, что он думает – Новости Бариталия

Эцио Греджо это любимое лицо. Он был на сцене в течение многих лет, периодически, “Раздеть новости«Сатирические новости о Canale 5 очень хороши для всего итальянского народа.

Эцио Греджо ему 66 лет, и он влюбился в девушку 27 лет,

Ромина Пьердоменико,

Два были вместе в течение двух лет и всегда влюблены и неразлучны.

Эцио Греджо он решил обнародовать свою очень важную для него историю любви на Рождество 2018 года, и с тех пор они сформировали фиксированную пару также на публике.

Эцио Греджокак раз на Рождество 2018 года он встретил семью Ромины, на самом деле по случаю Рождества он отправился в Виколи, где живет семья подруги.

Виколи, расположенная в провинции Пескара, имеет всего 400 жителей, а Папа ромины он был здесь заместителем мэра.

Папа Ромины рассказывает об Эцио Греджо

Папа ромины встретил и встретил Эцио Греджо и сказал, что впечатление, которое он наблюдал по телевизору, также узнало его вживую.

Папа Ромины, Габриэлерассказал, что он чувствовал, когда встретил Эцио Греджо и он сказал, что он был очень взволнован и получил подтверждение, что он очень простой и спокойный человек, который не оформил форму по случаю их первой встречи и сразу вел себя как один из членов семьи.

На самом деле, он сказал, что когда он прибыл в Виколи, он с удовольствием остановился у всех тех, кто попросил у него автограф или просто пожать ему руку, потому что там живет всего около 400 жителей, распространились слухи о его приходе. Эцио Греджо и все хотели его узнать.

Греджо и Ромина, очень солидная пара

Эцио Греджо, по случаю интервью, которое он выпустил для еженедельника Oggi, сказал, что ему нужно быть с Ромина возвращается к тому, чтобы быть очень молодым. И для него это красиво.

Между Эцио Греджо и Ромина Есть 38 лет разницы но оба говорят, что они не чувствуют вес и необработанный говорит, что с Ромина он всегда веселый

И это то, что ему нравится больше всего.

На данный момент они формируют стабильную и счастливую пару, и кто знает, выйдут ли в ближайшее время замуж и хотят ли они детей.

Она, очень молодая, безусловно, культивирует эту мечту, чтобы осуществить ее с мужчиной, которого любит.

Leave a Comment