Эшли Джадд поделилась фотографиями и видео после перелома ноги в 4 местах

  • Эшли Джадд сломала ногу в четырех местах во время путешествия по Демократической Республике Конго.
  • Она поделилась фотографиями и видео в Instagram, показывающими свое путешествие.
  • Она говорит, что без помощи своих «конголезских братьев и сестер» она, вероятно, умерла бы.

    Эшли Джадд восстанавливается после операции после перелома ноги в четырех местах в Демократической Республике Конго.

    Эшли поделилась новостью о своем здоровье в Instagram после того, как на прошлой неделе раскрыла подробные сведения о своей травме – и о своем пути за помощью.

    Эшли начала свой последний пост с того, что выразила «самую глубокую и самую уязвимую благодарность» персоналу больницы Саннингхилл в Йоханнесбурге, Южная Африка, «за принятие решений за доли секунды по моему прибытии».

    «Я приехала к ним из ДРК в ужасной форме, и на моей ноге не было пульса», – написала она. «Мне отчаянно требовалось переливание крови».

    Эшли сказала, что медсестры больницы, которых она назвала «сестрами», «образцовые, технически на высшем уровне, и они с равным мастерством позаботились о травмах моего тела, а также моей души».

    Ее врач, доктор Гриф, «отлично стабилизировал мою ногу с помощью внешнего фиксатора до тех пор, пока массивное повреждение мягких тканей и опухоль не уменьшились, чтобы я могла перенести большую операцию», – написала она, добавив: «То, что он сделал, было значительным и Я всегда в долгу перед ним ». Эшли также отметила, что ей оказали первоклассную помощь, пока страна борется с COVID-19 вариантом B.1.351.

    Затем она поблагодарила своего «любимого папу, который получил текст, который ни один родитель никогда не хочет:« Срочно, не могу отвечать на вопросы, пожалуйста, приходите сейчас », действительно, потому что он вакцинирован, смог приехать в Южную Африку». Эшли сказала, что ее отец «был моей опорой, товарищем, ресурсом, помог мне выслушать столько докторов, критически поддержал
    система, и доброе, любящее присутствие, как я плакал и плакал ».

    Эшли сказала, что они с отцом летели 22 часа за четыре рейса обратно в Америку «благодаря невероятно эффективной страховке на случай бедствий на машине скорой помощи».

    Оказавшись в американской больнице, Эшли сказала, что ей нужно подождать, пока спадут повреждение тканей и опухоль. «В конце концов я получила право пройти восьмичасовую операцию по восстановлению костей, декомпрессии кровоточащего нерва и извлечению осколков костей из нерва», – написала она, добавив, что сейчас выздоравливает.

    Затем Эшли намекнула, что ей предстоит долгий путь к выздоровлению. «Я очень благодарна всем экспертам, включая этого эксперта, моего Попа, который трет мою ногу, чтобы напомнить моей ноге, пока она не может двигаться, что она связана с моим телом», – написала она. «Я уже встал. Спасибо за заботу и добрые слова. Давайте всегда помнить тех, кто не застрахован. Вспомним тех, у кого нет выбора. Вспомним тех, кто одинок и напуган ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    На прошлой неделе Эшли шокировала поклонников, когда поделилась, что чуть не умерла после перелома ноги.

    «Без моих конголезских братьев и сестер мое внутреннее кровотечение, вероятно, убило бы меня, и я бы потеряла ногу», – написала Эшли в своем письме. почтовый, рядом с несколькими фотографиями ее испытаний. «Я просыпаюсь и плачу от благодарности, глубоко тронутая каждым человеком, который внес что-то животворное и духовное во время моей изнурительной 55-часовой одиссеи», – продолжила она.

    Затем Эшли рассказала, как несколько человек помогли ей после того, как она сломала ногу. Мужчина по имени Дьёмерчи «вытянул ногу и подложил ее под мою сильно деформированную левую ногу, чтобы попытаться удержать ее на месте», – написала она. Он «оставался сидеть, не ерзая и не вздрагивая, в течение пяти часов на подстилке тропического леса. Он был со мной в моей первобытной боли, – сказала Эшли.

    Мужчина, которого она назвала Папа Джин, нашел ее «несчастной и необузданной на земле» и посмотрел на ее ногу. «Он сказал мне, что ему нужно сделать. Я укусил палку. Я держался за Мод. И папа Джин с уверенностью начал манипулировать и приспосабливать мои сломанные кости к чему-то вроде положения, в котором я мог бы быть перемещен, в то время как я кричал и корчился », – сказала Эшли. «Как он делал это так методично, пока я был как животное, мне непонятно. Он спас меня, и ему пришлось сделать это дважды! »

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Шесть мужчин, которых Эшли назвала «героями», поместили ее в гамак «с минимальными толчками» и в течение трех часов шли по «пересеченной местности», чтобы отнести ее в безопасное место.

    Двое мужчин, Дидье и Марадона, помогли Эшли проехать на мотоцикле, чтобы получить медицинскую помощь. «Дидье водил мотоцикл. Я села лицом назад, его спина была моей спинкой. Когда я начинала падать, терять сознание, он звал меня, чтобы я сменила положение и оперлась на него », – писала она. «Марадона ехал на самой задней части мотоцикла, я столкнулся с ним. Он держал мою сломанную ногу пяткой, а я двумя руками держал раздробленную верхнюю часть вместе ».

    Это путешествие длилось шесть часов на том, что Эшли назвал «неровной, изрезанной и рваной» грунтовой дорогой.

    «Марадона был единственным человеком, который выступил добровольцем для выполнения этой задачи», – написала Эшли, прежде чем написать, что у них «хорошая дружба». Эшли также поделилась фотографиями женщин, помогающих ей, назвав их «моими сестрами, которые держали меня».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Эшли сказала в предыдущем Сообщение в Instagram что она «ударилась во что-то в темноте и упала», что привело к сломанной ноге.

    После своего последнего обновления состояния здоровья Эшли также написала в своих историях в Instagram, что менее 50 процентов «зон здоровья» в Демократической Республике Конго являются активными и работоспособными, призывая людей делать пожертвования.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

READ  Redwall получает фильм и телешоу Netflix от создателя Over the Garden Wall

Leave a Comment