Э. Иллинойс завершит серию против UTM

Восточный Иллинойс (5-11, 2-7) – UT Мартин (4-9, 2-7)

Skyhawk Arena, Мартин, Теннесси; Четверг, 21:00 EST

РЕЗУЛЬТАТ: UT Мартин надеется продлить серию поражений на конференции Восточного Иллинойса до семи игр. Последняя победа в OVC Восточного Иллинойса пришлась на 7 января против Murray State Racers 74-68. UT Мартин одерживает победу со счетом 69-66 над Юго-Восточным Миссури в своей последней игре.

СТАРШИЕ ШПИЛЬКИ: Марвин Джонсон, Джозия Уоллес и Генри Абрахам из Восточного Иллинойса вместе набрали 45 процентов голов команды в этом сезоне, в том числе 56 процентов всех очков «Пантер» за последние пять игр.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: «Скайхокс» до сих пор давали соперникам из долины Огайо всего 81,6 очка за игру. Это улучшение по сравнению с 86 за игру, которые они отдавали оппонентам, не участвующим в конференции.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: Джонсон забил или ассистировал в 41% всех полевых голов Восточного Иллинойса за последние пять игр. На счету старшего защитника 37 бросков с игры и 18 передач в этих играх.

БЕЗ ПОБЕДЫ, КОГДА: Скайхоки 0-5, когда они набирают 63 очка или меньше, и 4-4, когда они превышают 63 очка. «Пантеры» – 0–9, когда им не удалось набрать более 71 очка, и 5–2 за сезон, в противном случае.

ХОЛОДНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ: Восточный Иллинойс проиграл последние четыре выездных матча, набрав 61,5 очка, допуская 70,3 за игру.

ОШИБКА – ЧЕЛОВЕК: Нападение Мартина переворачивало мяч 15,2 раза за игру в этом сезоне, но в среднем за последние три игры его результативность составляла 18,3.

___

Чтобы узнать больше о баскетболе колледжа AP: https://apnews.com/Collegebasketball и http://twitter.com/AP_Top25

___

Это было создано Automated Insights, http://www.automatedinsights.com/ap, используя данные ООО “СТАТС”, https://www.stats.com

READ  Президент Беларуси посетил Россию, чтобы заручиться поддержкой на фоне протестов

Leave a Comment