ЮАР обыграла Шри-Ланку Южная Африка выиграла с разницей в 4 калитки (с оставшимся мячом 1) – Шри-Ланка против ЮАР, Чемпионат мира ICC T20 среди мужчин, 25-й матч, Итоги матча группы 1, Отчет

«Довольно сложно описать все, что произошло за последние пару дней», – с облегчением говорит Бавума. “В глубине души было немного этого, но у нас была работа, и мы должны были копать глубже. Я был немного напряжен, но я был уверен в Дэвиде, он давно не делал для нас Следует отдать ему должное. У него одни из самых красивых качелей, например, качели для гольфа. Шамси – большой игрок для нас, оружие, мы видели, что шпильки всегда эффективны в этом формате. Я взял на себя ответственность закончить его. выключить и калитку было нелегко, но кто-то должен был выдержать это до конца. Был выстрел, и меня немного раздражало то, что я не мог выполнить ».

«Этого было достаточно для защиты Лахиру», – говорит Шанака. «Он играл в боулинг йоркеров, и он был превосходен в тренировочных играх, поэтому я пошел с ним. Спасибо игрокам с битой из Южной Африки, они закончили очень хорошо. Ниссанка был классикой, он также показал себя на этом турнире. У него яркая карьера. и это реальная перспектива для Шри-Ланки впереди. Нам действительно тяжело после этой игры, в следующих двух играх мы надеемся сохранить нашу гордость ».

Итак, мои телекамеры переключились на вторую игру, так что присоединяйтесь к нам, но это все для нашего освещения этой превосходной дневной игры. Спасибо, что присоединились, и скоро увидимся.

Васант: «Ну, наконец-то у нас есть близкие поединки – но все равно побеждает та сторона, которая побеждает!»

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.