Ювентус думает об Акселе Витселе больше, чем когда-либо

Январское трансферное окно уже готовится в основных европейских формациях. Это особенно актуально для «Ювентуса», который хочет укрепиться на двух ключевых позициях после сложного начала сезона. И это будет Красный Дьявол, который сможет заполнить пустоту.

У «Ювентуса» непростое начало сезона – 15 из 30 очков в лиге. В атаке чувствуется уход Роналду, но в целом команда кажется более хрупкой, чем раньше. По информации Gazzetta dello Sport, чтобы избежать давки, руководство планирует этой зимой нанять двух профилей: полузащитника и нападающего.

Что касается окружающей среды, то итальянская газета пишет: приоритетом является Аксель Витсель. С его опытом, бельгиец является руководителем из Дортмунда, где его контракт истекает в июне 2022 года. Его цена не является тормозом, поскольку договоренность может составлять от 10 до 15 миллионов евро. В качестве будущего клуба «Ювентус» также хотел бы предложить Аурелиена Чуамени, молодого 21-летнего игрока, который играет в Монако. Европа разрывается на части, и сделка, вероятно, будет заключена не раньше лета. Денис Закария из Менхенгладбаха – третий вариант.

В атаке «Ювентус» нацелится на Душана Влаховича, который ярко показывает «Фиорентину». Что касается продаж, то клуб хочет, чтобы Маккенни, Рэмси и Деян Кулусевски ушли.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.