Ювентус-Сассуоло, напряжение Ювентуса на поле: Дибала в ярости

«Ювентус» и «Сассуоло» играют в полуфинале Кубка Италии, и после отличного старта «бьянконери» гости выходят здорово и даже вызывают споры среди подопечных Аллегри.

Сегодня вечером в Allianz последний четвертьфинал Кубок Италииопределить четвертого полуфиналиста, того, кто столкнется с Фиорентина капер – полный ожесточенных споров – дома из Аталанты. Большие надежды на второй матч Ювентуса Влахович е Закария, но первый тайм точно не такой незабываемый, как с Вероной.

Ювентус-Сассуоло © LaPresse

Тем не менее, матч начался отлично с преимуществом уже после трех минут игры с Дибала воспользоваться отличной акцией. Потом еще несколько огней, но мало и ничего, прежде чем Сассуоло, очень опасен в нескольких случаях с Очень вынуждены работать сверхурочно. Команда Диониси не менее 20 минут он показывал отличные вещи перед одним Ювентус который почти перестал управлять преимуществом, а вся игра еще впереди. Нероверди сыграли вничью с Траоре и еще волнуют ведущих, которые никак не реагируют и даже позволяют себе нервничать в какой-то сцене.

Ювентус-Сассуоло, Дибала отсутствует и возобновляет Артура

дибала ювентус сассуоло артур
Дибала © LaPresse

Как рассказала собеседница «Медиасети» Моника Ванали, во время Ювентус-Сассуоло был эпизод между Артур е Дибала. После ошибки бразильца, на самом деле, аргентинец очень разозлился и пошел, чтобы вернуть своего партнера даже словами, которые были бы не совсем нежными. Тогда бывшая «Барселона» обратилась к Аллегри, чтобы получить более точную информацию. После хорошего начала, Артур он перестал сталкиваться с трудностями при ведении Сассуоло и сделать несколько шагов и сделать неверный выбор. Сцена, которая определенно указывала на некоторую нервозность и нетерпение по поводу момента матча и факта не быть способным играть в помощницу по хозяйству для циркуляции мячей.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.