ЮВ, ДЕПРЕССИЯ – ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО, МЕДИЦИНА ТОЛЬКО ОДНА

Есть слово, которое правильно описывает момент «Ювентуса» после еще одной упущенной возможности в Венеции, потому что в лагуне бьянконери потеряли еще одну возможность сделать сезон менее горьким. Правильное слово – депрессия, потому что между травмами, ошибками, отсутствием некоторых игроков на ум приходит кошмарный сезон, возможно, даже хуже, чем в прошлом году.

Из-за ничьей в Венеции «бьянконери» потеряли возможность действовать, как в первом раунде прошлого года, и набрали на 8 очков меньше, чем в прошлом сезоне, что является действительно серьезной неудачей.

То, что мы видели в Венеции, было практически фильмом сезона с командой, неспособной забить более одного гола, множеством ошибок в строительстве и на стадии строительства и фатальной ошибкой в ​​защите с отсутствием закрытия со стороны защиты в одном из несколько, пожалуй, единственная из лагун.

Чего явно не хватало, так это индивидуальности команды, которая реагировала после ничьей с «Венецией» и добивалась победы, без которой не обойтись.

Отсутствие личности и чемпионов, которые берут команду на свои плечи. Если к этому добавить отсутствие, в том числе Федерико Кьезы и Пауло Дибала, то ситуация приобретает поистине мрачную картину.

В этот трудный момент лекарств не так много, есть только один метод: работа, решимость, злоба, желание победить, но, прежде всего, игра в духе, отличном от того, что мы видим, что является явным гимном депрессии с футболистами, которые кажутся вне контекста и не выигрывают на контрасте.

Матчи можно выиграть, но также можно сыграть вничью или проиграть, но желание бороться до конца никогда не должно подводить, и, честно говоря, мы этого не видим.

Нажмите здесь, подпишитесь на Массимо Павана в твиттере, чтобы общаться с Массимо о последних новостях трансферного рынка и о Юве.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.