Южная Африка хочет, чтобы толпы людей вернулись вовремя, чтобы вернуться в Австралию

График еще не утвержден, но Смит сказал, что в своих текущих планах Ньюлендс – место происшествия с наждачной бумагой – «определенно» проведет тест из серии, установленной на февраль / март в календаре международного крикета Future Tours Program.

В 2018 году оскорбления со стороны фанатов в отношении австралийских игроков разожгли и без того нестабильную среду. Судья матча Джефф Кроу позже сказал, что никогда не видел таких плохих отношений между командами за свои 14 лет работы.

Крикет Южная Африка стремится к тому, чтобы толпы вернулись вовремя для серии тестов в следующем году против Австралии, первой после скандала с подделкой мяча, в результате которого Стив Смит и Дэвид Уорнер получили длительные запреты.Кредит:AAP

Ни CA, ни CSA не захотят повторения предыдущих горячих точек, особенно в то время, когда игроки переносят дополнительные напряжения жизни пузырей.

Смит, бывший капитан Proteas, ставший директором по крикету в Южной Африке, попытался развеять любые опасения по поводу более плохого поведения толпы, заявив, что фанаты, если двери будут открыты, будут так рады просто присутствовать, что не будут вести себя антиобщественно по отношению к ним. австралийцы.

«Вы можете контролировать это в меру своих возможностей. Нет места в мире, где бы не было места, где не было бы чирикания фанатов или трещин», – сказал Смит. Sydney Morning Herald а также Возраст из Южной Африки. «Это часть занятий спортом на высшем уровне в противоборствующих странах. Мы сделаем все возможное, чтобы добиться этого.

«Я думаю, южноафриканские фанаты будут благодарны за такую ​​качественную команду, как Австралия. Это был один из тех сумасшедших периодов, когда у нас отнимали то, что мы привыкли.

«Мы как бы смотрим на австралийский сериал, надеюсь, если все пойдет хорошо с COVID, чтобы на стадионах вернулись толпы людей. Это будет намного больше волнения, чем что-либо еще».

Австралийский тур по Южной Африке в этом году прошел без драмы после того, как тогдашний исполнительный директор Жак Фол умолял местных фанатов не вести себя плохо.

Смит сказал, что CSA и CA проведут более обширные переговоры в течение следующего месяца, чтобы найти способ преодолеть трудности логистики и биобезопасности, связанные с организацией тура во время пандемии.

Загрузка

CA заявила, что хочет, чтобы тур продолжился, и отправит свой лучший состав, несмотря на то, что серия T20 в Новой Зеландии проводится одновременно.

Хотя при въезде в Южную Африку нет требований к соблюдению карантина, существуют строгие протоколы биобезопасности, которые не разрешают командам Англии и Proteas и официальным лицам матча покидать свои отели.

Смит оптимистично считает, что правила могут быть ослаблены к тому времени, когда Австралия прибудет в следующем году, хотя ситуация с коронавирусом должна значительно улучшиться.

«В настоящий момент мы все еще надеемся, что ситуация ослабнет, возможно, появится вакцина и появятся новые технологии», – сказал Смит. «Мы не говорили конкретно о том, как выглядит этот тур с CA, но в следующем месяце мы начнем заниматься этим.

«У них есть ожидания, у нас есть ожидания. Наша цель – работать с CA, чтобы обеспечить им уверенность в том, что тур может пройти безопасно. К тому времени, когда мы доберемся до марта, мы уже проведем ряд международных туров. Мы ожидаем быть полностью вовлеченным к тому времени, когда Австралия доберется сюда “.

Эндрю Ву пишет о крикете и AFL для Sydney Morning Herald

Самые популярные в спорте

Загрузка

Leave a Comment