Южная Дакота сообщает о 76 случаях заболевания COVID-19, без смертей | Новости Южной Дакоты

SIOUX FALLS, SD (AP) – Южная Дакота во вторник сообщила о 76 новых случаях COVID-19, в то время как в штате наблюдалось небольшое увеличение количества ежедневных случаев, регистрируемых за последние две недели, согласно данным Министерства здравоохранения.

В то время как в нескольких штатах наблюдался значительный рост заболеваемости, в Южной Дакоте значительного роста не наблюдалось. В последние дни снизились как активные случаи заболевания, так и количество госпитализаций из-за вируса. По данным Министерства здравоохранения, в штате зарегистрировано 8019 случаев COVID-19, но 88% из них выздоровели.

На данный момент от вируса умерло 118 человек, но во вторник новых смертей не поступало.

В округе Пеннингтон, в состав которого входит Рапид-Сити, наблюдался самый большой рост случаев заболевания: зарегистрировано 25 новых случаев заражения. Наплыв туристов на такие мероприятия, как фейерверк на горе Рашмор 3 июля, заставил некоторых врачей опасаться увеличения случаев заболевания, но Министерство здравоохранения еще не сообщило о вспышке этого события.

Авторские права 2020 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

.

Leave a Comment