Южнокорейские фанаты отправляются за границу, чтобы увидеть первый концерт BTS после пандемии COVID-19

СЕУЛ: Когда K-pop сенсация BTS объявили, что их первые личные концерты с начала пандемии будут в Соединенных Штатах, Ким Чжи Ын сразу же забронировала рейс и отель, молясь, чтобы правила COVID-19 позволили ей присутствовать. все четыре шоу.

До сих пор как в Южной Корее, так и в США преобладали разрешительные правила въезда, что позволило Ким и другим полностью вакцинированным, стойким фанатам BTS увидеть своих кумиров лично впервые с 2019 года, когда они завершили свой последний тур из Северная Америка, Европа, Азия.

Группа из семи человек проведет четыре концерта Permission to Dance on Stage на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе с 27 по 28 ноября и с 1 по 2 декабря.

«Это историческое событие», – сказала Ким перед отъездом из Сеула в четверг. «Я так счастлив и рад встретиться с BTS и другими фанатами и поделиться нашей энергией и сердцами в надежде положить конец пандемии».

Ким, 40-летняя мать и создатель контента на YouTube, сказала, что ей и ее подруге пришлось вести «ночную войну кликов», чтобы получить билеты на концерты.

В ожидании своего рейса в международном аэропорту Инчхон у Ким была сумка, заполненная предметами для фанатов, такими как светящиеся палочки и закуски под брендом BTS, а также предметами первой необходимости эпохи пандемии, такими как ее сертификат о вакцинации и набор для самопроверки COVID-19.

С момента своего дебюта в 2013 году BTS возглавили глобальное увлечение K-pop с запоминающейся, оптимистичной музыкой и танцами, а также текстами песен и социальными кампаниями, направленными на расширение прав и возможностей молодых людей.

Группа выиграла главный приз артиста года на American Music Awards впервые в воскресенье, и лучшая поп-песня для их летнего хита Butter, среди других наград.

See also  Исследователи выявили, что триггеры вируса Covid очень часто мутируют

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.