Южнокорейский певец Гахо: снова выступить перед публикой было бы настоящим исцелением

Живая музыка движется к постепенному возрождению после того, как пандемия помешала работе. Несколько артистов по всему миру теперь возвращаются к выступлениям в офлайн-турах и фестивалях, последними из которых стали BTS с их туром Permission to Dance on Stage. Южнокорейский певец и автор песен Гахо тоже с нетерпением ждет возобновления живых концертов: «Довольно сложно полностью ощутить энергию концерта (в онлайн-концерте), поэтому я скучаю по выступлениям вживую перед публикой», – говорит Гахо. , который записал песни для корейских дорам, например Запускать, Итэвон Класс и Джирисан.

«Я хочу побывать во многих странах и представить свою музыку. Я думаю, что для меня это было бы настоящим «исцелением», – говорит он нам, объясняя, как это поразило бы двух зайцев одним выстрелом и позволило бы ему отправиться в новые места, что из-за ограничений пандемии стало сложной задачей. «Я тоже очень хочу посетить Индию и выступить там, как только смогу», – говорит он.

Он также признает растущий охват потоковых платформ и крайние социальные сети, которые могут предоставить артистов. «Это определенно облегчило общение с аудиторией и показало разные стороны меня как художника», – говорит Бег и Начать сначала хитмейкер, который также является композитором и участником рок-группы Kave.

Спросите его, какой аспект его искусства ему нравится больше всего, и Гахо выбрал сочинение. «Раньше я никогда не думал, что смогу исполнять свою музыку на сцене. Когда я сочиняю, я не замечаю, как время летит незаметно. Конечно, мне тоже нравится петь, но мысль об ошибке вживую иногда создает давление », – откровенно отвечает он, признавая« одержимость »совершенством в шоу-бизнесе.

Музыкант, которому в сентябре исполнилось 24 года, хочет побудить своих слушателей не упустить момент – это чувство значительно выросло в постпандемическом мире. Он даже посвятил свой последний альбом Фейерверк к блеску и динамизму молодости. «Мне нравится думать, что молодость – это когда светит ярче всех. Это заставляет меня думать о фейерверках – взрывающихся высоко в небо и взрывающихся буйством красок. Однако этот момент кажется очень коротким », – объясняет Гахо. И поэтому лучше всего использовать его по максимуму. «Я пробую много нового, поэтому, оглядываясь назад, не сожалею. По мере взросления люди склонны бросать (то, что мы хотим делать). Поэтому я считаю, что важно не сдаваться и заниматься тем, чем вы хотели бы заниматься », – добавляет он.

В будущем он хочет расширить свой кругозор, включив в него международные проекты. Ранее он выразил восхищение Imagine Dragons, а также упомянул певца Зейна Малика как человека, с которым хотел бы поработать. «Я надеюсь, что в следующие несколько лет я смогу достичь своей цели, а также совершить мировое турне», – заключает Гахо.

Автор твитов @TheMissCurious

Следите за другими историями на Facebook и Твиттер

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.