Home » «Южный парк» пародирует увлечение Ozempic в новом специальном выпуске

«Южный парк» пародирует увлечение Ozempic в новом специальном выпуске

Парамаунт+ выпустила тизер своего седьмого Южный парк специальный, нацеленный на препараты для похудения. Вы можете посмотреть тизер выше.

Южный парк: Конец ожирения Премьера состоится в США 24 мая, а днем ​​позже он прибудет в Европу и другие международные территории.

в трейлер В специальном выпуске врач говорит Картману, что необходимы «радикальные» действия, чтобы снизить его вес, прежде чем он узнает о препарате Оземпик. Когда Картману отказывают в доступе к лекарству, он обращается за помощью к Кайлу, Стэну, Баттерсу и Кенни.

Затем видно, как Картман оплакивает свой размер в зеркале, пока его друзья проводят эксперименты в лабораторных халатах и ​​очках, готовя его к приему наркотиков. «Мы изучали американскую систему здравоохранения», — говорит Баттерс. “Я чуть не умер!”

Paramount+ выпустила еще шесть Южный парк трансляция эксклюзивных событий: Южный парк: после COVID, Южный парк: Пост-COVID: Возвращение COVID, Южный парк: Войны потокового вещания, Южный парк: Войны потокового вещания, часть 2, Южный Парк: Присоединение к Пандерверсуи недавно выпущенный Южный парк (не подходит для детей).

Южный парк (Фото: Comedy Central)

В Не подходит для детейсатирическая анимация нацелился на Логана Пола и его энергетический напиток Prime.

В специальном выпуске персонаж Клайд Донован сидит перед своим компьютером и наблюдает, как Логан Ледуш – влиятельный человек, который явно является пародией на YouTuber – продвигает свой энергетический напиток «Cred» в упаковке, похожей на бренд Пола.

«Когда я чувствую, что не могу быть собой, тогда мне нужен увлажняющий напиток, который меня поднимет. Вот тогда мне и понадобится Кред», — говорит ЛаДуш, продвигая свой продукт с помощью пародии на YouTube.

Read more:  С сегодняшнего дня Международная биеннале графического юмора

«Это самый крутой спортивный напиток в мире! Cred на 100 процентов не содержит сахара. У Cred есть электролиты, поэтому вы можете кататься на велосипеде. А еще в Cred содержится больше витамина А, чем ваш организм может когда-либо использовать.

«Пейте Cred, иначе вы — кусок дерьма», — добавляет ЛеДуш перед тем, как выпрыгнуть из самолета, выполняя трюк, похожий на маркетинговые приемы Пола для Prime.

В августе 2021 года Южный парк был продлен до 2027 года, что продлит давнее анимационное шоу от создателей Трея Паркера и Мэтта Стоуна как минимум до 30-го сезона.

Ранее, Илона Маска завалили похвалами Южный парк‘s Присоединение к Пандерверсу особенный, над которым издевались Дисней за «потворство» аудитории символическим разнообразием.

2024-05-16 14:16:47


1715871571
#Южный #парк #пародирует #увлечение #Ozempic #новом #специальном #выпуске

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.