Юи объясняет причину измены «мужу» во втором мире | Сиам Рат

Начало первой недели действительно захватывающее и зажигательное для второго мирового эпизода Club Friday The Series, созданного CHANGE 2018 с сильным общественным откликом, который может быть подтверждением драмы, а также актерских способностей Юи. Чиранун Маноем в роли парада и сложной смены ролей Самый сильный в жизни! То, что фанаты увидели только первую сцену, все сказали, что она восхитительна. Наряду с вопросом о настольных фанатах, представляющих микрофон Спросила героиня, талантливый человек Юи Почему в семье так хорошо быть «неверным»

Юи Чиранан рассказала, что, взяв на себя роль Пана, очень проснулась, потому что Этот второй мир Это серия любовных историй, основанных на реальной жизни, и, что более важно, Юи взяла на себя роль хозяина этой истории. Единственное, что можно почувствовать из чувства вины, но нельзя извлечь из прошлого. Помимо того, что нужно двигаться вперед, чтобы делать все возможное, но это одна из подсказок в жизни, что любой, кто не встретится, не будет знать, что семейные отношения правильные !! Любовь необходима. Но физические отношения Что подтверждает, что мы все еще любим Но когда семья несовершенная из-за отсутствия физического ухода В полной мере, однако, когда событие приводит к неудачному браку, поворотный момент вызывает неверность, в нее легко вступить. В любом случае, пожалуйста, следите и за вторым миром.

Это работа для того, чтобы поддерживать разум в честности или не для того, чтобы быть неверным, чтобы удовлетворить свои внутренние потребности? Следите и смотрите одновременно второй мировой выпуск CLUB FRIDAY THE SERIES в пятницу, 15 января, в 20:30 на канале ONE31.

Leave a Comment