Home » «Юнайтед» готов купить Душана Влаховича за 60 миллионов фунтов стерлингов, шейх Джассим «заинтересован» в сопернике из Премьер-лиги

«Юнайтед» готов купить Душана Влаховича за 60 миллионов фунтов стерлингов, шейх Джассим «заинтересован» в сопернике из Премьер-лиги

Цель «красных дьяволов» высказалась

Нацеленный на «Манчестер Юнайтед» Гарри Кейн дал четкий сигнал Даниэлю Леви, заявив, что «многое нужно изменить», чтобы «Шпоры» перестали быть «неудачниками».

Над председателем Леви насмехались после субботнего поражения от «Брентфорда» со счетом 3:1.

А Кейн, который, возможно, сыграл свою последнюю домашнюю игру за «Тоттенхэм», сказал: «Здесь многое должно измениться, чтобы мы снова начали добиваться успеха.

«Необходим разговор о неудачах клуба.

«Я сосредоточен на том, чтобы как можно больше насладиться этой последней неделей и попытаться завершить сезон победой.

«Я сосредоточен на этом сезоне и стараюсь максимально помочь команде. Это все, что я могу сделать».

Дин Хендерсон в постоянном уходе

Согласно сообщениям, «Ноттингем Форест» заинтересован в подписании постоянного контракта со звездой «Манчестер Юнайтед» Дином Хендерсоном.

Вратарь перешел в «Форест» прошлым летом по договору аренды до конца сезона.

И теперь клуб хочет связать его на будущее после того, как обеспечил себе место в Премьер-лиге в следующем сезоне, победив «Арсенал» со счетом 1: 0.

По сообщению Manchester Evening News, Форест готов потратить 30 миллионов фунтов стерлингов на блокировку выстрелов.

И считается, что Хендерсон будет открыт для переезда, поскольку у него будет постоянное место в команде перед Евро-2024.

Суперкомпьютер предсказал следующий сезон

Премьер-лига достигает своего драматического апогея, но теперь вы можете узнать, что СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН тоже будет выглядеть.

Гонка за титул может быть завершена на этот срок, но четверка лучших еще не определена, в то время как множество других клубов стремятся обеспечить европейскую квалификацию.

Падение формы цели «Манчестер Юнайтед»

Интерес «Манчестер Юнайтед» к нападающему «Аталанты» Расмусу Хойлунду сыграл свою роль в его падении в форме, сообщил его менеджер.

Read more:  Саманта Мерфи: Патрик Стивенсон опознан как предполагаемый убийца женщины из Балларата | Новости Австралии

«Красные дьяволы» ищут кого-то, кто возглавит команду Эрика тен Хага в следующем сезоне.

А 20-летний датский нападающий Хойлунд стал предметом слухов о переходе на «Олд Траффорд» из-за его великолепной игры.

Но в последние месяцы он упал, забив всего один гол в последних семи матчах Серии А, который пришелся на выходные.

И хотя босс «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини признает, что для этого есть множество причин, он настаивает на том, что одной из них были слухи о трансферах.

В разговоре с Tuttosport он сказал: «Все качества присутствуют, в начале нам нужно было узнать его поближе, но он сразу же выделился своей огромной волей к прорыву.

«Он очень хорошо справился с первой остановкой. [part of the season]потом его вызвали в сборную и слишком много слухов его отвлекало, потом был [abductor] рана.”

Де Йонг в «Манчестер Юнайтед» ушел

Френки де Йонг снова подтвердил свое желание остаться в «Барселоне» на долгий срок.

Бывший ас «Аякса» прошлым летом был главной целью Эрика тен Хага.

Об интересе «Юнайтед» Де Йонг сказал: «Клуб был в сложной ситуации, и они могли продать меня за большую плату. Но я не хотел уходить и остался».

«Манчестер Юнайтед» говорил с «Барсой», хотя я хотел остаться.

«Я хочу быть в «Барсе» как можно дольше».

1 кредит

Премьер-клубы предупреждают Винисиуса

Гиганты премиум-класса находятся в состоянии повышенной готовности, чтобы начать летний рейд на бразильскую суперзвезду Винисиуса-младшего после того, как он намекнул, что готов покинуть Испанию.

Южноамериканский туз оказался втянутым в словесную войну с главой Ла Лиги Хавьером Тебасом после бури расизма и красной карточки в поражении «Реала» от «Валенсии».

Read more:  Путь солнечного затмения: руководство о том, где и как наблюдать за ним в Северной Америке

Винисиус-младший, который потребовал от рефери действий после того, как указал на одного предполагаемого расиста в толпе Месталлы, позже был уволен, несмотря на то, что он казался жертвой нападения со стороны противников.

Инциденты, гневно осужденные боссом «Реала» Карло Анчелотти, заставили 22-летнего футболиста публично поставить под сомнение свое будущее в Ла Лиге.

Он написал в Твиттере: «Это был не первый раз, не второй и не третий.

«Расизм — это нормально в Ла Лиге. Конкуренция считает это нормальным, Федерация тоже, и оппоненты это поощряют.

«Мне очень жаль, но сегодня в Бразилии Испания известна как страна расистов. К сожалению, на все, что происходит каждую неделю, я согласен.

«Но я сильная и пойду до конца против расистов. Даже если далеко отсюда.

Этот последний комментарий предполагает, что бразилец готов заставить уйти из Мадрида, поскольку только клубы Prem могут позволить себе его гонорар в размере 100 миллионов фунтов стерлингов и текущую зарплату в 360 000 фунтов стерлингов в неделю.

2023-05-22 16:21:03


1684776288
#Юнайтед #готов #купить #Душана #Влаховича #за #миллионов #фунтов #стерлингов #шейх #Джассим #заинтересован #сопернике #из #Премьерлиги

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.