Home » «Юнайтед» пожертвует Фернандешем: Куда может пойти португалец?

«Юнайтед» пожертвует Фернандешем: Куда может пойти португалец?

После провального сезона Эрика тен Хага «Манчестер Юнайтед» должен принять решение улучшить свою игру на поле. Как Юнайтед стремится восстановиться этим летом, ожидается, что у клуба будет напряженное трансферное окно.

Новая команда по подбору персонала, которую INEOS’ Рэтклифф начал собирать, не будет подписывать дорогие провалы. Также у «красных дьяволов» якобы есть Бруно Фернандес на рынке для летнего переезда, чтобы профинансировать их продолжающееся восстановление.

Ходят слухи, что звезда сборной Португалии рассмотрит возможность ухода из клуба, если представится такая возможность. Несмотря на все свои усилия, он выиграл только Кубок Лиги с «Юнайтед». И все это несмотря на то, что он был путеводной звездой для команды на протяжении нескольких трудных для клуба лет.

Редкий яркий момент для «красных дьяволов» в этом сезоне: он забил 15 голов и сделал 11 результативных передач. У 29-летнего футболиста есть контракт сроком до 2026 года с возможностью продления еще на год.

Среди игроков «Юнайтед» Фернандеш оказал наибольшее влияние за последние пять лет. После перехода в “красные дьяволы” из лиссабонского “Спортинга” он сыграл всего 230 матчей, но на его счету уже 79 голов и 64 передачи.

Он может быть согласен на трансфер в следующем сезоне, если поступит существенное предложение; особенно потому, что играть в Европе, вероятно, не в планах.

«Бавария» хочет стать партнером бывшего соперника Фернандеша по «Юнайтед»

Бавария Мюнхен Сообщается, что они заинтересованы в подписании контракта с Фернандешем, согласно свежему сообщению в Независимый. История указывает на то, что Фернандеш может отправиться в новый клуб: мюнхенскую «Баварию».

После прошлогоднего приобретения Харри Кейна у «Тоттенхэма» баварцы могут попытаться приобрести еще одного премьер Лига супер звезда. В статье говорится, что следующим пунктом назначения Фернандеша может стать Бундеслига.

Read more:  Фанаты «Арсенала» назвали Ким Кардашьян «охотницей за славой», узнав, что она собирается присутствовать на их масштабном матче Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии»… и настаивают, что Рианна — НАСТОЯЩАЯ фанатка, которая была «с нами в окопах»

После 12 лет доминирования «Бавария» наконец почувствовала поражение в этом сезоне, когда не смогла завоевать титул чемпиона Германии. Они отставали от непобедимой команды «Байер» из Леверкузена.

Теперь «Бавария» считает, что может приобрести португальского полузащитника, поскольку «Юнайтед» пытается собрать деньги. Кроме того, этот шаг может помочь укрепить связи с тренером Томасом Тухелем, которому нужен креативный полузащитник, и который может остаться, если добьется своего. Это, конечно, требует, чтобы и «Бавария», и Тухель согласились работать друг с другом после этого сезона без трофеев.

Приключение в Италии?

Если бы Фернандеш присоединился к «Баварии», он мог бы побороться за трофеи, а английская команда получила бы возможность пополнить состав своей команды. Кроме того, в докладе добавляется, что Интертеперь чемпионы лигатакже хочу заманить капитана «Юнайтед».

Они стремятся завоевать два чемпионских титула подряд под руководством Симоне Индзаги. Любому, кто надеется подписать 29-летнего игрока, придется выложить немалые деньги, поскольку его контракт истекает через два года.

«Юнайтед» может принять решение о продаже, чтобы оплатить реабилитацию Рэтклиффа и соблюдать правила Премьер-лиги о прибыли и устойчивом развитии.

ФОТО: ИМАГО

Загрузка…

2024-05-15 21:02:02


1715809419
#Юнайтед #пожертвует #Фернандешем #Куда #может #пойти #португалец

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.