Юнион Берлин – Фрайбург прогноз, превью, новости команды и многое другое

“Юнион Берлин” вернется в бундеслигу в среду, когда проведет матч в середине недели на стадионе “Ан-дер-Альтен-Ферстерай”.

Хозяева потерпели поражение от «Фюрта» со счетом 1: 0 в предыдущем матче, что стало первой победой баварского клуба в сезоне 2021–2022 годов. У «Берлина» пять побед в домашних матчах в этом сезоне, и они будут стремиться вернуться к победе здесь.

«Фрайбург» потерпел четвертое поражение в пяти выездных матчах, проиграв дома «Хоффенхайму» со счетом 2: 1. Крис Ричардс отличился в добавленное время за Крайхгауэр.


Юнион Берлин – Фрайбург встречаются

Стороны встречались 10 раз на всех соревнованиях. Рекорд личных встреч на данный момент ровный, с четырьмя победами для обеих сторон, в то время как трофеи были разделены дважды в этом поединке.

Последняя победа Фрайбурга на арене в среду пришлась на DFB Pokal 2005 года. В Брайсгау-Бразилиан записал в этом матче победу со счетом 4: 0. Последний раз они встречались в лиге на стадионе Драйзамштадион в феврале. Игра завершилась победой со счетом 1: 0. ЖелезныеЕдинственный гол в игре забил Гриша Промель.

Руководство по форме Union Berlin (все соревнования): LDWLW

Справочник форм Фрайбурга (Бундеслига): LWLLL


Union Berlin vs Freiburg Team Новости

Union Berlin

Марвин Фридрих пропустил игру против «Фюрта» из-за болезни, но, как ожидается, вернется в стартовый состав в этом домашнем матче. Вот остальные отсутствующие для хозяев:

  • Laurenz Dehl – не разглашается
  • Якоб Буск – не разглашается

Пострадавший: Лоренц Дел, Якоб Буск

Сомнительный: Марвин Фридрих

Приостановленный: Никто

Фрайбург

Нико Шлоттербек был снят с поля из-за травмы в игре с «Хоффенхаймом», но избежал серьезной травмы. Перед игрой ему предстоит поздний фитнес-тест. Остальные отсутствующие с гостевой стороны:

  • Янник Кейтель – Травма паха
  • Джонатан Шмид – Отсутствие спортивной формы

Пострадавший: Джонатан Шмид

Сомнительный: Янник Кейтель

Приостановленный: Никто


Юнион Берлин против Фрайбурга Прогноз XI

Союз Берлин Прогнозируемый XI (3-5-2): Андреас Люте; Марвин Фридрих, Робин Кнох, Тимо Баумгартль; Нико Гиссельманн, Гриша Промель, Рани Хедира, Джулиан Райерсон; Генки Харагути; Тайво Авони, Макс Круз

Фрайбург Прогноз XI (4-4-1-1): Марк Флеккен; Лукас Кублер, Филипп Лиенхарт, Нико Шлоттербек; Кристиан Гюнтер; Виченцо Грифо, Максимилиан Эггестейн, Николас Хофлер, Кевин Шаде; Эрмедин Демирович; Лукас Холер


Union Berlin vs Freiburg Прогноз

У «Фрайбурга» лучший показатель защиты в высшем дивизионе Германии: в этом сезоне он пропустил всего 15 голов. В предыдущем выездном матче они забили шесть голов «Боруссии» из Мёнхенгладбаха.

У «Юнион Берлин» всего одна потеря на счету у себя дома, поэтому проигрыш здесь для них маловероятен. Ничья с низким счетом – наиболее вероятный исход игры.

Прогноз: Юнион Берлин 1-1 Фрайбург



.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.