Юрген Клопп «не подпишет Джадон Санчо» по той же причине, по которой сделка с Филиппом Кутинью провалилась

0
34

Жадон Санчо наверняка покинет Дортмунд в летнем трансферном окне.

Двадцатилетний футболист, по-видимому, вырос из немецкого клуба, который помог будущей перспективе превратиться, возможно, в самого волнующего молодого игрока на планете.

Манчестер Юнайтед являются лидерами подписи форварда, которому поручено взимать комиссию за перевод в размере около 120 миллионов фунтов стерлингов.

Но такие как Барселона,Манчестер,Реал Мадрид, Бавария Мюнхен и Париж Сен-Жермен, скорее всего, будут обнюхивать Санчо через несколько месяцев.

Ливерпуль, по сообщениям, не будет.

Санчо был связан с переездом в Энфилд, и босс красных Юрген Клопп, как полагают, является поклонником сборной Англии.



Jadon Sancho наверняка покинет Дортмунд в летнем трансферном окне

Но передача представляется маловероятной по двум ключевым причинам, указанным агентом, который говорил с Южно-Китайская Морнинг Пост.

“Ливерпуль на рынке нет игроков на 100 миллионов фунтов, и он им не нужен, – сказал неназванный агент. – Я имел дело с Клоппом – они предпочли бы заплатить половину этой суммы за игрока на шаг или два после Санчо, которого они думаю, что они могут улучшить “.

В последние годы – после подписания Вирджилом ван Дейком и Алиссоном – Клопп попытался сделать проницательные подписи, такие как Сепп ван ден Берг, Харви Эллиотт и Такуми Минамино.



Юрген Клопп попытался сделать проницательные подписи в последних окнах передачи

Он потратил немного, с долгосрочным планом, что эти молодые люди будут учиться у суперзвезд уже в клубе, и, со временем, занять свои места в команде.

Как сообщает Mirror Sport, Именно по этой причине Клопп не собирается подписывать контракт с Филиппом Кутиньо, поскольку он будет стоить слишком дорого.

Коутиньо также будет 28 в следующем сезоне, что означает, что красные получат от него в лучшем случае всего несколько сезонов, а не потенциальные 15 с плюсом, которые они получат от Харви Эллиотта.



Филипп Коутиньо вряд ли вернется в Ливерпуль

Подробнее

Главные истории Зеркального футбола

Санчо имеет возраст на его стороне, учитывая, что ему только 20.

Но он уже в куче «сделал это». Дортмунд – команда, которая дала ему ту платформу, в которой он мог показать свой потенциал, и теперь он стоит целое состояние.

И, если агент должен верить, это правила Ливерпуль из бега, чтобы подписать его.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here