Юрген Клопп обходит “нелепых” критиков Роберто Фирмино, когда Ливерпуль обыграл Лестер

Юрген Клопп говорит, что продолжающаяся критика Роберто Фирмино «смешна» после того, как бразилец выиграл у красных со счетом 3: 0. Лестер захватив долгожданный гол.

Фирмино попал в цель всего второй раз в этом сезоне, когда на «Энфилде» он головой головой подал угловой от Джеймса Милнера.

Ранее бразилец не смог забить всего лишь на 1 см после выброса за пределы линии, но его настойчивость окупилась, поскольку он увенчал прекрасную победу, которая подняла уровень красных по очкам Тоттенхэм на вершине Премьер-лиги.

Джонни Эванс забил свои ворота в первом тайме, а Диого Хота добавил вторую позицию. Ливерпуль установил новый клубный рекорд – 64 домашних матча без поражений.

Фирмино отмечает третий гол Ливерпуля
(Изображение: Лоуренс Гриффитс / POOL / EPA-EFE / REX / Shutterstock)

Клопп был в восторге после игры.

«Очень (удовлетворительная победа). Мы заслужили ее на 100%», – сказал он Sky Sports.

«Мальчики сыграли невероятную игру против сильнейшего соперника. Мальчики действительно были в восторге от футбола».

В ответ на давление на Фирмино он добавил: «То, что люди говорят о нем, просто смешно, просто потому, что им не о чем больше говорить. Он снова сыграл великолепно».

Милнер также отдал должное Фирмино, размышляя о победе.

«Первый тайм очень хорош, второй тайм не так хорош. Мальчишкам пришлось пройти много миль в матче с сборными», – сказал вице-капитан клуба.

Милнер впечатлил как правый защитник, так и полузащиту Ливерпуля
(Изображение: Getty Images)

«Мы неплохо держали мяч и не жалили его. Бобби [Firmino] – самый невезучий человек, живший за первые 80 минут. Он заслужил свою цель. Он был выдающимся ».

На своем собственном дисплее он добавил: «Я хочу запустить как можно больше игр – я знаю, что в наши дни это будет не каждая игра.

«Трудно добиться такого ритма во всех международных перерывах, но ждать до следующего еще долго.

“Впечатляет, что мы сохранили это [their unbeaten home run] иду без фанатов. Надеюсь, мы продолжим, пока они не вернутся “.

Выиграет ли Ливерпуль снова в Премьер-лиге? Выскажите свое мнение в комментариях ниже

Подпишитесь на рассылку новостей Mirror Football Вот

.

Leave a Comment