Юрген Клопп реагирует на Марка Клаттенбурга, когда Оле Гуннар Сульшер делает заявление Ливерпуля

Ливерпуль готовится к огромному поединку в Премьер-лиге в воскресенье, поскольку встретится лицом к лицу с Манчестер Юнайтед на Энфилде.

В Красные Их обошли их яростные соперники после того, как «Юнайтед» выиграл свой матч в гостях во вторник вечером в гостях у «Бернли», устроив аппетитный матч в эти выходные.

Если команда Юргена Клоппа сможет обыграть лидеров лиги, то они вернутся на вершину дивизиона по разнице мячей.

Перед долгожданным столкновением было много предматчевой подготовки, и вот дайджест последних заголовков, связанных с Ливерпулем.

Реакция Клоппа на комментарии Клаттенбурга

Клопп ответил на заявления Марка Клаттенбурга о том, что он играет в «игры разума» своими комментариями перед воскресным матчем с «Манчестер Юнайтед».

Босс красных указал на большое количество пенальти было назначено Юнайтеду с тех пор, как Оле Гуннар Сульшер стал руководителем в 2018 годупосле того, как он был расстроен тем, что его команда не получила по крайней мере одно поражение от Саутгемптона со счетом 1: 0 на прошлой неделе.

Бывший судья Клаттенбург тогда ответил Клоппу на этой неделе, сказав, что немецкий тренер ошибался, предполагая, что вокруг «Юнайтед» царит «аура».

«Он ошибается, предполагая, что вокруг« Юнайтед »существует аура, которая видит, что они принимают благоприятные решения», – сказал Клаттенбург.

«Раньше было, когда Ферги (Алекс Фергюсон) был там, но это значительно уменьшилось с тех пор, как он ушел.

«Я единственный рефери, который дал три штрафных очка соперникам на« Олд Траффорд », и это было за« Ливерпуль »., всех команд в 2014 году ».

Маркус Рэшфорд тогда признал, что бывший босс «Юнайтед» Жозе Моуринью посоветовал своим игрокам быть более «сообразительными» в попытках выиграть пенальти..

READ  Обзор трансферов Ливерпуля: ход Бена Уайта снова рассматривается

Клоппа спросили, советовал ли он своим игрокам делать больше, чтобы выигрывать пенальти, босс красных пересек сердце и сказал: «Никогда.

«Я могу на 100% честно сказать, что я никогда, никогда не говорил о чем-то подобном ни одному игроку, с которым я работал вместе. Я работал со многими игроками в свое время и спрашиваю их всех, этого никогда не было. Вот и все.

«Удивлен ли я, что кто-то говорит о том, что я сказал об игре« Саутгемптон »? Нет, это не так.

«Удивлен ли я, что об этом говорит Марк Клаттенбург? Нет. Я не уверен, много ли его спрашивали спустя долгое время после того, как его карьера (завершилась), поэтому для него приятно, что мы можем поговорить и о нем».

Узнать больше от менеджера Ливерпуля Вот.

Сульшер предъявляет претензии Ливерпулю

Тренер «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер заявил, что его команда имеет не меньше травм, чем «Ливерпуль».

«Красным» снова повезло с травмами в этом сезоне, в первую очередь с двумя центральными защитниками первого выбора Вирджилом ван Дейком и Джо Гомесом, у которых были серьезные проблемы с коленями.

Сейчас кризис Клоппа немного ослаб, но в течение сезона ему пришлось обходиться без ключевых игроков, таких как Джоэл Матип, Алекс Окслейд-Чемберлен, Наби Кейта, Fabinho, Трент Александер-Арнольд, Джердан Шакири, Алиссон, Джордан Хендерсон, Джеймс Милнер, Диого Хота и Тьяго Алькантара.

Получайте все последние травмы «Ливерпуля» и новости команды, пока Клопп сталкивается с дилеммой отбора, а также последние новости и анализ того, что ждет «красных» дальше.

Вы также будете ежедневно получать последние разговоры о переводе и анализ прямо на свой почтовый ящик с помощью нашей БЕСПЛАТНОЙ рассылки по электронной почте.

READ  Доказательство собственной личности Эрик Байи!

Зарегистрируйтесь здесь – это займет всего несколько секунд!

Однако Сульшер считает, что у «Юнайтед» не меньше проблем с травмами, чем у воскресных соперников.

Он сказал: «Ну, у нас столько же травм, как и у них! Таков футбол. Я дам всем завтра доказать свою физическую форму. Есть пара ударов, которые мы получили в Бернли, в которых я не уверен.

«Я дам каждому шанс. Энтони (Марсьяль) не исключен.

«Определенно выбывают только Брэндон (Уильямс) и Фил Джонс – они двое определенно не могут сыграть в игру. Другие могут сомневаться, но скрестим пальцы ».

В воскресенье «Ливерпуль» выйдет без Ван Дейка, Гомеса, Костаса Цимикаса, Кейты, Хоты и, возможно, Матипа.

.

Leave a Comment