Юрген Клопп сомневается в отношении Ливерпуля после жеребьевки в Брайтоне – Sports News, Firstpost

Это был всего лишь шестой раз, когда «Ливерпуль» не смог выиграть домашний матч Премьер-лиги после того, как лидировал в два гола.

«Брайтон» забил два гола и спас одно очко «Ливерпулю». AP

Ливерпуль: Юрген Клопп раскритиковал то, как «Ливерпуль» отреагировал на потерю преимущества в два гола, когда «Брайтон» в субботу объявил ничью 2: 2 на «Энфилде».

Джордан Хендерсон и Садио Мане вывели «красных» вперед 2: 0 через 24 минуты, но команда Грэма Поттера отбивалась голами Энок Мвепу и Леандро Троссарда по обе стороны от перерыва.

Это был всего лишь шестой раз, когда «Ливерпуль» не смог выиграть домашний матч Премьер-лиги после того, как лидировал в два гола.

Ив Бисума попал в штангу, а Троссар забил гол в офсайде, так как «Чайки» пригрозили завершить выдающуюся победу в камбэке.

«Во втором тайме мы были недостаточно хороши. Язык тела мне все не нравился», – сказал немец.

«Это было типа:« Боже мой, это действительно сложно ». Да, это было ясно перед игрой.

«Лучший способ защитить Брайтон – владеть мячом и играть там, где они открыты, но мы этого не сделали, и это проблема».

Мане и Мохамед Салах исключили голы при игре рукой и в офсайде соответственно, поскольку «Ливерпуль» доминировал, но не смог отбить «Брайтон» в первом тайме.

Команда Клоппа остается второй, но упустила шанс поспевать за лидером «Челси», который отошел на три очка после победы со счетом 3: 0 над «Ньюкаслом» и шокирующего поражения «Манчестер Сити» от «Кристал Пэлас» со счетом 2: 0.

«Это похоже на поражение, не только потому, что мы были в счете 2: 0 и не выиграли. Это потому, что мы забили два самых красивых гола, которые я когда-либо видел, но которые были запрещены», – добавил Клопп.

Ливерпуль примет “Атлетико Мадрид” в Лиге чемпионов в среду, а в следующие выходные посетит “Вест Хэм”, занявший четвертое место в Премьер-лиге.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.