Home » Юрген Клопп сталкивается с головной болью при выборе Ливерпуля, поскольку эксперт подробно описывает тяжесть травмы Диого Хоты

Юрген Клопп сталкивается с головной болью при выборе Ливерпуля, поскольку эксперт подробно описывает тяжесть травмы Диого Хоты

По словам эксперта по травмам Бена Диннери, Юрген Клопп может остаться без Диого Хоты в первом матче Премьер-лиги «Ливерпуля» против «Фулхэма» 6 августа.

Хота забил 21 гол в 55 матчах за “красных” в прошлом сезоне, помогая им завоевать славу в Кубке Англии и Кубке лиги. Португальский форвард, вероятно, сыграет большую роль в следующем сезоне, поскольку «Ливерпуль» стремится вернуться на вершину таблицы Премьер-лиги.

Однако, Ливерпуль возможно, придется полагаться на других нападающих, таких как Мо Салах, Дарвин Нуньес и Луис Диас, в начале новой кампании.

Хота пропустил недавний предсезонный товарищеский матч против «Кристал Пэлас» из-за травмы. По вопросу, Клопп сказал: «Диого вызывает беспокойство. С Diogo это снова мускулы».

Менеджер не сообщил, когда Jota вернется в строй. Но теперь Диннери вынес свой вердикт о том, когда «Ливерпуль» снова сможет положиться на бомбардира.

Во время интервью с Инсайдер футбола, медицинский эксперт сказал: «Это реальная проблема. Он получил травму, играя за Португалию, и у него случился рецидив на тренировке.

«Это ставит под сомнение его доступность перед первой игровой неделей. В данный момент времени есть вероятность, что он не будет вовлечен.

«Вы не можете позволить себе слишком много ошибок в этой Премьер-лиге, особенно учитывая тот факт, что вы ожидаете, что «Сити» стартует как паровоз.

Отсутствие Диогу Хоты может навредить «Ливерпулю»

«Ливерпуль», если они хотят конкурировать, также должен взяться за дело. Джота обычно активно участвует в этом.

«Но если мы не увидим его на тренировочном поле в ближайшее время, трудно представить, что он будет участвовать в первые недели сезона».

Кажется, Нуньес может начать игру в качестве центрального нападающего в матче с «Фулхэмом», если только Хота чудесным образом не выздоровеет. Роберто Фирмино тоже в составе, хотя и ниже по иерархии.

Read more:  Что нужно знать о футбольном клубе Wrexham Райана Рейнольдса и Роба МакЭлхенни

Болельщики «Ливерпуля» будут в восторге от того, что Нуньес начнет сезон в качестве основного нападающего. Он надеется хорошо начать кампанию и удержать место от таких игроков, как Хота и Фирмино.

Тем не менее, Клоппу нужно, чтобы почти вся его команда была доступна, если «Ливерпуль» хочет снова бросить вызов «Сити».

После победы над «Пэлас» со счетом 2:0 в пятницу Клопп также рассказал о проблеме с подколенным сухожилием Алекса Окслейда-Чемберлена.

«Конечно, это очень разочаровывает нас, потому что Окслейд все время очень хорошо тренировался с начала предсезонки», — сказал Клопп.

«Очевидно, это случалось с Быком в прошлом, когда оно становилось более интенсивным и что-то могло случиться. Теперь это просто мышечная вещь, и это нормально. У нас были ситуации и похуже, так что я в порядке.

«Я точно не знаю, сколько времени это займет, но он вернется, и тогда все будет хорошо. Очевидно, что он первоклассный игрок и может нам помочь».

Между тем, юноша из Ливерпуля покинул «Энфилд», чтобы присоединиться к «Блэкпулу» в аренде на следующий сезон.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.