Юрген Клопп утверждает, что брайтонский игрок – “ один из лучших ”, с которым он работал

Юрген Клопп утверждает, что полузащитник «Брайтона» Адам Лаллана был бы «на другом уровне», если бы у него не было регулярных проблем с травмами в «Ливерпуле».

Лаллана присоединился к «красным» еще в 2014 году за 25 миллионов фунтов стерлингов и провел 178 матчей во всех соревнованиях за шесть сезонов на «Энфилде».

Игрок сборной Англии сейчас находится в Брайтоне и регулярно играет после перенесенных травм к концу своей карьеры в Ливерпуле.


Дерзкие советы Шпоры и Ливерпуль побеждают, Варди забивает


И Клопп утверждает, что Лаллана «один из лучших», с которым он когда-либо работал, и разочарован тем, что никогда не видел, чтобы 33-летний игрок полностью раскрыл свой потенциал.

«Он от начала до конца установил стандарты для прессы. [of his time]. Адам устанавливал стандарты с первого до последнего дня, и это было впечатляюще », – сказал Клопп.

«Это было то, что мне нравилось в нем, игрок с техническими навыками и рабочим менталитетом, что действительно редко. Если бы он был травмирован меньше, он был бы на другом уровне. Один из лучших, с которым мне доводилось работать.

«Я действительно с нетерпением жду встречи с ним снова».

Оказавшись лицом к лицу с Грэмом Поттером, Клопп добавил: «Я не уверен, видели ли вы игру« Брайтон »-« Манчестер Сити ». Судя по счету, это явная победа, но было два мяча в контратаках, владение мячом – 52% на 48%.

Брайтон играет в футбол, представляет реальную угрозу, старается творить и хорошо защищаться. Они мало забили, но и не сильно уступают. Я тоже видел вторую половину, и они были невероятными, удерживать мяч и отдавать, как в случае с «Сити», – действительно сложная задача.

«Мы проиграли последнюю игру против« Брайтона », так что это еще одно предупреждение, но большая разница в том, что« Энфилд »будет упакован, чтобы помочь.

«Обычно это нам помогает. Мы должны быть действительно хорошими людьми, и нам нужны люди с правильным пониманием, потому что у них будут свои моменты. Нам нужно быть точными как в защите, так и с мячом.

«Я не мог больше уважать то, что он там делает. Он менеджер высшего класса ».

Джо Гомес пытается вернуть себе место в «Ливерпуле» после длительной травмы, и Клопп призвал центрального защитника «продолжать работать».

Клопп продолжил: «Это непросто. Это ясно. Но всегда было ясно, что в нашей ситуации нужно привлекать защитника, мы все согласились.

«Джои мало играл, вот так, у него была длительная травма. Нам приходится иметь дело с ним с напряжением, и сейчас мы не прошли даже половину сезона, и мы говорим об этих вещах.

«Надеюсь, никаких травм, но это жизнь футболиста. В тот момент, когда вы пришли, вы должны быть на высоте. Единственное, что вы можете сделать, – это продолжать усердно работать ».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.