Юристы-оружейники на съемках фильма Алека Болдуина …

gjs, adbИсточник: БЕЛГА, Daily Beast, TMZ, Сегодня, NBC

Сегодня в 03:39

Именно Ханна Гутьеррес-Рид появилась на съемках фильма Ржавчинав Нью-Мексико отвечал за оружие. Она шокирована фактами, сказала она на прошлой неделе. После того, как она передала оружие помощнику режиссера, а затем Алеку Болдуину, последовала драма: вместо холостого хода была выпущена настоящая пуля. Оператор Галина Хатчинс не выжила, режиссер получил травмы, но выжил.

В Сегодняшнее шоу Адвокаты Гутьеррес-Рида сделали несколько замечательных заявлений. Там они предположили, что это вполне может быть саботаж кем-то, кто был активен на съемочной площадке. Они указывают на то, что несколько членов съемочной группы покинули съемочную площадку за несколько часов до инцидента в знак протеста против условий работы.

«Я думаю, что любой, кто так поступает, также захочет саботировать фильм, чтобы доказать свою точку зрения», – сказал Джейсон Боулз, один из адвокатов. «Чтобы показать, что они недовольны и недовольны. Я не думаю, что кто-то может исключить вас прямо сейчас “.

без присмотра

Боулз добавил, что «мы знаем, что это была настоящая пуля, которой не должно было быть в куче холостых». «Мы также видим людей, которые покинули съемочную площадку, которые сбежали из-за того, что были разгневаны. У нас есть период с 11 до 13 часов того дня, когда орудия не охраняли. Времени было много, чтобы с этим повозиться ».

Боеприпасы находились в грузовике на съемочной площадке, сказал Роберт Горенс, другой поверенный Гутьеррес-Рида. «Этот автомобиль вообще не охранялся, у всех была возможность и доступ». Их клиент подготовил боеприпасы, но потом были те два часа, когда никого не было.

Она не могла постоянно следить за боеприпасами и оружием, потому что у нее была двойная работа: она была еще и «помощником главного реквизита». По словам Горенса, она отдала пистолет помощнику режиссера Холлсу и продолжила выполнять свои другие обязанности.

Болдуин отрицает плохие обстоятельства

Актер Алек Болдуин, который также был сопродюсером фильма, отрицает, что условия работы были ужасными. Он поделился семью скриншотами обширного поста в Facebook через Instagram, в котором работник по костюмам защищает производителей и называет заявления о чрезмерном рабочем времени, некачественных отелях и небезопасных условиях «чушью». «Прочтите это, – сказал Болдуин.

В то время как служащая называет членов съемочной группы «желудями» с их необоснованными требованиями, в своем послании она защищает Гутьеррес-Рида, который, по ее мнению, действительно был квалифицирован для этой работы. И помощник режиссера не стал пренебрегать безопасностью на этой съемочной площадке, хотя он «явно полностью испортил ее в тот день». Это было потому, что он был в стрессе из-за того, что операторы уехали, и они отстали от графика.

Затем он принял «худшее решение, которое он мог принять» – недостаточный контроль над оружием. «Мое сердце разбито, и я в ярости, что он это сделал, и я никогда не выберу звук этого кадра или крики моего режиссера из головы. Моя девушка мертва. Я злюсь на него? да. Но я не собираюсь присоединяться и делать вид, что он все время не заботился о безопасности “. Сотрудник действительно хочет бороться за лучшую безопасность оружия на съемочной площадке.

Актриса Фрэнсис Фишер, сыгравшая вместе с Алеком Болдуином в фильме Ржавчина играл, поддержал его в комментарии к его посту в Instagram: «Я весь путь, братан», за которым следует сердечко.

Здесь вставлен контент из социальной сети, которая хочет записывать или читать файлы cookie. Вы не дали на это разрешения.

Предыдущие инциденты со стрельбой во время “Отдыха”

Член съемочной группы, ушедший в отставку за день до смертельного инцидента, пожаловался в своем заявлении об уходе на небезопасное использование оружия на съемочной площадке. Лейн Лупер сообщил в доступном для NBC News письме, что два оружия и одно взрывное устройство уже случайно взорвались рядом с командой между съемками. «Чтобы было ясно, в наши дни НЕТ встреч по безопасности».

Лупер пояснил в интервью LA Times, что дублер Болдуина выстрелил из пистолета после того, как ему сказали, что пистолет «холодный», и что женщина, которая работала в отделе реквизита, прострелила себе ногу холостым выстрелом. По словам Люпера, плотный график и бюджет казались важнее безопасности членов экипажа.

Муж нанимает юристов

Вдовец кинорежиссера Галины Хатчинс тем временем нанял юристов, специализирующихся на судебных процессах по «незаконным убийствам». Это подтверждает юридическая фирма, сообщает развлекательный сайт TMZ. Пока никому не предъявлено обвинение.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.