Home » Ютубер Джейк Пол и чемпион UFC Шон О’Мэлли чудом выживают после ужасного нападения акулы!

Ютубер Джейк Пол и чемпион UFC Шон О’Мэлли чудом выживают после ужасного нападения акулы!

Surfline Man чувствует толчок, как удар молнии или что-то внезапное и электрическое. Ход его жизни просто полностью изменился.

Сегодня ровно. Все красивые графики и картинки показывают одну и ту же грустную историю. Никаких волн.

После флирта с жизнью без Surfline, Surfline Man снова взялся за дело. Он просто не мог остаться в стороне, поэтому он точно знает, что это плоско, как и везде. Surfline Man любит чувствовать себя уверенным в вещах. Это приятно.

И как Surfline Man мог остаться в стороне от всех своих любимых камер и графиков? Он пытался проверить прибой лично, как ему сказал его лучший друг Дилан. Но это стало так утомительно. Сколько раз он спускался по тропе к Трестлс, только чтобы быть таким, таким разочарованным? Слишком много раз, вот сколько! И это было так далеко!

Затем Дилан вернулся в Санта-Крус, так что не было никакой причины тратить время на парковку Sprinter, ходить вокруг и смотреть на вещи. Если Дилана там не было, зачем Surfline Man делать всю эту работу?

Surfline Man узнал, что проверка прибоя на самом деле очень сложная и отнимает много времени. Он бы предпочел сидеть на своем диване, удобно устроившись и расслабившись со своим ноутбуком, и смотреть в интернете. Surfline Man скучал по наблюдению за тем, как его любимые графики меняют цвета, и ему нравится точно знать, что делает прилив.

Как еще он узнает эти важные вещи для серфинга? Это самый лучший способ. Любой, кто говорит иначе, полностью лжет.

К тому же, друзья не заставляют друзей усердно работать. Это должно быть правилом, если оно уже не является таковым. Surfline Man точно знает, насколько он крут. Ему не нужно это никому доказывать! Дилан был таким тупым позером, все время пытающимся быть таким крутым.

В любом случае, это плоско, и Surfline Man определенно не занимается серфингом. Поэтому он чистит свой гараж и насвистывает без мелодии, как насвистывает парень, когда он в своем гараже делает важные серфовые дела.

Пока что он переставил доски на стойке. Было сложно решить, следует ли их организовать по цвету или по размеру. Он выбрал размер, но все еще не уверен, правильный ли это выбор. Может быть, цвет будет смотреться лучше?

Ему кажется очень важным, чтобы его доски выглядели идеально в его гараже. Может, кто-нибудь приедет! Он не хотел бы, чтобы его доски выглядели суперпотрепанными. Это было бы так неловко.

Человек-серфер грустно смотрит на пустое место, где раньше сидела красная рыба, которую сделал для него Майк-шейпер. Жаль, что ее украли в тот ужасный день, когда он пытался заняться серфингом на Ocean Beach. Больше никогда! К счастью, окно Sprinter починили совсем недолго. Но его прекрасная красная рыба была потеряна навсегда. Определенно, пришло время найти новую идеальную рыбу. На этот раз синюю, уж точно.

Read more:  Скейтвей на канале Ридо закрывается для катания всего через несколько часов после открытия

Красный — это как бы конец.

Пока он думает о своей старой доске и, возможно, о новой доске и о том, какой она должна быть, Surfline Man достает коробку с плавниками. Он совсем не уверен, как у него оказалось так много плавников, но никогда не знаешь, что может понадобиться, и Surfline Man сохраняет их все. Даже набор квадрокоптеров, неважно, что у него нет квадрокоптера.

Никогда не знаешь! Все может измениться так быстро. Surfline Man начинает наводить порядок в хаотичном беспорядке. Очевидно, ему нужно купить больше досок. Было бы обидно, если бы все эти потрясающие плавники пропали зря!

Surfline Man прислоняется к своему верстаку, где он делает все важные дела с доской для серфинга, и открывает свой телефон. Instagram открывается, и он начинает листать. Доски для серфинга, так много красивых досок для серфинга. Изображения проносятся перед его глазами в размытом цвете. Что, если бы он мог прокатиться на них всех? Это заняло бы целую жизнь или даже больше! Столько жизней для такого количества досок для серфинга!

Surfline Man стоит там, пораженный необъятностью бесконечности. Дилан пытался заставить его курить травку, но Surfline Man уверен, что ему это даже не нужно. Он просто поражен всем миром и всеми его возможностями! И он действительно очень любит доски для серфинга.

Трава просто сделала его супертупым, и он смотрел в одно и то же место на стене около часа. Это было совсем не весело.

И тут он видит это: объявление о работе. Редактор журнала Surfer Magazine. Surfline Man чувствует толчок, словно удар молнии или что-то внезапное и электрическое. Вот он, размышляет о бесконечной череде досок, на которых он хотел бы покататься, и тут — бац! Ход его жизни полностью изменился.

И как раз вовремя!

Surfline Man действительно не помешала бы работа. С тех пор как злой Трей вовсю упился ИИ, он не нанимал Surfline Man для каких-нибудь крутых маленьких проектов. Это был такой большой облом! Surfline Man любит чувствовать себя полезным, и никогда не помешает заработать немного дополнительных денег.

Такой любитель серфинга, как он, никогда не знает, когда ему понадобится купить новую доску для серфинга или заменить окно на Sprinter.

А потом была вся эта история, когда они с Диланом собирались запустить бренд для серфинга. Surfline Man был в полном восторге и даже спроектировал совершенно идеальные шорты для серфинга. Ему также пришлось потратить кучу денег, чтобы расторгнуть договор аренды на этот розничный магазин. Тупые юристы. Но они не смогли придумать хорошее название, а все знают, что без идеального названия не может быть бренда для серфинга.

Read more:  Обзор ASO за январь 2024 г.: идеи и хаки

Но Surfline Man вполне мог бы быть редактором журнала Surfer Magazine. Во-первых, он знает все о серфинге. Это кажется очень важной квалификацией. Действительно, очень важно. Surfline Man знает все о том, откуда берутся волны — милые диаграммы и графики в Surfline! — и на какой доске кататься в каждой ситуации. Он практически эксперт!

Surfline Man прокручивает объявление о работе. Какие еще квалификации ему могут понадобиться? Степень по английскому языку, журналистике или смежной области. У Surfline Man определенно нет ни одной из них. Его область вообще не связана с этой областью. Это очень разочаровывает. Он сейчас чувствует себя таким подавленным. Его светлое будущее закончилось, даже не успев начаться.

Но Surfline Man ходил на курсы английского в колледже. Да, ходил! Конечно, этого достаточно!

Surfline Man помнит этот урок английского так хорошо. Ему пришлось прочитать эту тупую книгу о каком-то чуваке, который пошел на рыбалку. Это заняло целую вечность! Потом он поймал рыбу, но ее, типа, съела акула по дороге домой. Это было так глупо.

Почему он не поместил рыбу в хороший холодильник Yeti, где акула не смогла бы ее съесть? Surfline Man не понимал, почему это такая замечательная история, которая была такой важной и все такое. Какой-то мертвый чувак написал о рыбе, которую он даже не съел!

Surfline Man был бы так смущен, если бы акула съела его рыбу до того, как он принес ее домой. Типа, чувак, возьми кулер.

Урок английского был таким тупым, и Surfline Man не может себе представить, как это вообще может быть связано с работой редактора журнала Surfer Magazine. Какое отношение к серфингу имеет кучка мертвых чуваков, пишущих о глупостях? Ничего. Вот что!

Surfline Man чувствует себя настолько же уверенным в этой истине, насколько он был уверен в том, что совершил греблю на Ocean Beach в тот раз. Так что он суперуверен. Ничего плохого из этого не может выйти вообще. Кому нужна эта дурацкая степень по английскому языку. Только не Surfline Man!

Есть тест на редактирование, что бы это ни значило. Surfline Man может писать код! Он определенно может пройти тест на редактирование. Это просто слова! Насколько сложно редактировать слова? Surfline Man уверен, что это совсем не сложно. Он постоянно отправляет электронные письма и прочее. Это слова. Люди говорили ему, как много смысла он говорит. Так что, очевидно, он уже очень хорош в письме.

Read more:  Таблоид США нацелился на Меган Маркл после возвращения Гарри из Великобритании

В рекламе говорится что-то о SEO, и если честно, Surfline Man на самом деле не знает, что это такое. Но он всегда может это погуглить. Surfline Man полностью уверен, что Google может рассказать ему, что такое SEO и как его делать. Интернет такой умный и может полностью помочь ему узнать все, что ему нужно знать. Зачем ему знать что-то, когда интернет такой, прямо здесь?

Surfline Man — человек идей. Он знает это о себе. Разве он не собирался основать лучший серф-бренд? Это была отличная идея, и у него их гораздо больше! Ему не нужно знать каждую деталь или проходить дурацкий тест. Surfline Man вполне мог бы стать редактором журнала Surfer Magazine. Он был бы лучшим редактором на свете!

Представьте себе все классные места, куда он мог бы отправиться, чтобы провести важные исследования и прочее. Даже Surfline Man знает, что редакторы должны делать такие вещи. И он мог бы посмотреть столько потрясающих фотографий. Просто сидеть там в своем офисе с огромным экраном и смотреть на лучшие фотографии серфинга. Так круто.

И всем знаменитостям, которым он может позвонить. Он может узнать о серфинге гораздо больше, чем он уже знает. Все профессионалы будут его лучшими друзьями. Они все захотят поговорить с ним! И шейперы, типа, каждый день присылают ему бесплатные доски для пробы. Surfline Man даже не может дождаться, когда станет редактором. Это звучит так здорово.

Surfline Man стоит там, в своем гараже, уставившись вдаль, потерянный в своих мечтах. Для него все это так реально. Он может видеть это сейчас. Все эти прекрасные журналы, лежащие на его столе. Весь этот серфинг и знание о серфинге.

Его жужжащий телефон возвращает Surfline Man в настоящее, и туманные сны рассеиваются, когда он сталкивается с реальностью своей захламленной коробки с разношерстными плавниками. Почему, черт возьми, у него так много плавников? Это как какая-то болезнь.

Surfline Man берет свой телефон. Новое сообщение. О, это злой Трей. Может быть, он наконец-то отказался от ИИ.

привет, братан, как дела?

Surfline Man закатывает глаза. Трей всегда называет его братаном. Это так раздражает. Surfline Man продолжает читать.

поэтому я создал фонд прямых инвестиций с несколькими ребятами
мы так сильно его раздавили
в любом случае мы только что купили журнал Surfer
Думаю, я купил еще несколько журналов.
в любом случае, ты самый крутой парень, которого я знаю.
хотите стать новым редактором?

2024-07-10 06:08:57


1720592613
#Ютубер #Джейк #Пол #чемпион #UFC #Шон #ОМэлли #чудом #выживают #после #ужасного #нападения #акулы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.