Ю Дин Ито продвигает перегравированный альбом, чтобы перезаписать работу 17-летней давности Soda Green | Альбомы с разными названиями | Великая Эпоха

[Великая Эпоха, 10 января 2022 г.](Сообщено репортером Великой Эпохи Ма Вейфен) “содагрин«После выпуска альбома «Chi Tang Wei Tan» в прошлом году оркестр продолжит работу в режиме нон-стоп в 2022 году. Помимо участия в репетициях концерта, он также одновременно запустит план регравировки и ре- записывать.”Сода Грин«Все старые работы, я надеюсь, принесут свои собственные творческие усилия через этот проект.

Кроме того, они также не будут стоитьРепринтный альбомЗапишите вдвое больше треков с удвоенным производственным бюджетом.Первый репринтный альбом былСода ГринПервый одноименный альбом, на этот раз ссодагринКогда группа была запущена под своим именем, она была переименована в “разные альбомы“, Ю Динши сказал: “Причина ремейка связана с неудачами, процесс полон проблем, и я благодарен за неожиданный урожай”.

2005 год стал для Sodagreen отправной точкой для выпуска своего первого альбома. Оглядываясь назад на путешествие, которое они прошли за последние 17 лет, можно сказать, что это очень ценное время для участников и поклонников. пока Это похоже на шаг назад во времени, чтобы услышать эту песню, и именно так возник обновленный альбом.

разные альбомы“воспроизводит первый одноименный альбом, созданный независимой группой в 2005 году, плюс дебютную песню 2004 года “Audio-Visual and Illusion in the Air”, а также EP-трек “Believe In Music”, а также альбом Одноименный классический трек «Лето» на двойном компакт-диске содержит в общей сложности 21 песню, которая может путешествовать по прошлому, настоящему и будущему по желанию, как если бы это был альбом времени.

Yuding Ito выйдет в 2022 годуРепринтный альбом«Альбом с другим названием», перезаписывающий всю песню первого одноименного альбома Soda Green. На фото рекламное фото. (Предоставлено Universal Music)

Этот римейк также приглашает бывшего продюсера Сюй Цяньсю стать продюсером CD1, а CD2 приглашает Дуду продюсировать 4 песни «Believe In Music», «Spider Sky», «I Don’t Care», «Ai». -продюсеры Цинфэн и Сюй Цяньсю.

На ранней стадии записи 6 человек все еще выясняли, как они должны относиться к своим прошлым работам в это время, но в тот момент, когда они вошли в комнату для занятий и студию звукозаписи, они встали перед музыкальными инструментами и микрофоном и Обнаружили, что им ничего не надо было делать, они все это помнили, это их собственная песня, все живет у них в крови.

С момента объявления плана реконструкции солистка Цинфэн выпустила 11 песен оригинального одноименного альбома в течение 11 дней подряд с видео «#青歌show to you» и набрала более 10 миллионов просмотров в Интернете. менее чем через 2 недели; В первый день 2022 года снова будет запущен фильм «#青歌詞歌詞», и будет полностью анонсирована 21 песня, включенная в план перегравировки.

Сегодня (10 числа) Юдинши также официально объявил о том, что 14 января в цифровом виде будет выпущен первый том «Альбом разных имен» «Проект перегравировки Юдингши, совершенно новый Иширо». день, а физический альбом будет доступен 18 февраля.

Ответственный редактор: Лю Юхань

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.