«Яблоко-Fluke» проверили на COVID-19 еще до рождения второго ребенка.

С тревогой ждем результатов «Яблоко» Любимая жена «Флюк Джира» беспокоится о ребенке в утробе матери. После теста на COVID перед завтрашними родами Боится заразиться и подвергнуться стрессу


Вызывается COVID-19 ситуацией. Новая волна эпидемий, которые распространяются и заражают большое количество людей, теперь покидает молодых женщин. «Апельсиновое яблоко» Жена юного героя “Fluke Jira Dan Bowonkiet” Не меньше беспокойства, потому что завтра утром (9 апреля 2021 года) она родит второго ребенка, которого она боится и переживает, что и она, и ее муж заразятся. Страх, что ребенок, который вот-вот рожает, инфицирован В каком-то смысле она так боялась, что испытывала сильный стресс.

Это огромный! «Яблоко» показала свой большой живот перед родами. Поклонники увидели и поздоровались с двумя людьми?

“Намван” показывает пару “Hi-So Champ”, но был похищен После присоединения к вечеринке на Пхукете

«У-хуа» жалко «Дисней» обнаружил COVID-19 Добро пожаловать в день рождения

«Банк Тити» сообщает о зависимости от COVID-19 Готовы открыть 7-дневную шкалу

Этой работой “Яблоко” Через Instagram выяснилось, что … “Вчера осмотрел Пренатальный COVID в соответствии с политикой больницы. А сегодня ждала результатов, но утром несколько раз звонили в больницу. В возбуждении моя рука каждый раз сильно трясется. В больнице Оповестите людей, которые там побывали. Разместите этот воздушный шар здесь Координировать другие вопросы Но результаты еще не опубликованы Мы не ходили в опасные места, но чувствовали, что это действительно все вокруг нас. Пройдя через торговый центр снова и снова, что вы будете делать, если роды будут готовы с COVID? Что делать ребенку в утробе матери? А если у P ‘Fluke есть зависимость, кто позаботится о ребенке? Как Пле поймали на родах?

Очень напряжен, доставка была назначена завтра утром. Я могу вообще не волноваться и ждать следующего результата.Теперь Ple Ple Fluk хорош в любом случае. Я уверен, что наши друзья, братья и сестры и Кальянамитр, мы все понимаем.

READ  Ранние цифры для новой помощи и EI дают представление о том, как будет использоваться поддержка после CERB

.

Leave a Comment