«Является ли Палпатина преследованием Альвизе? Я готов подать в суд “

Мара Венье она в ярости: «сеть» обвиняет ее в преследовании Альвизе Риго. Фактически, после серии Воскресенье в На днях много критики обрушилось на контейнер, проведенный на Раи Уно тетей Марой. Как и каждое воскресенье, были главные герои «Танцев со звездами».

Среди них также Альвизе Риго, 29-летний бывший игрок в регби которая пользуется большим успехом в программе Милли Карлуччи. Признательность модели подтвердила вчера в прямом эфире комментатор Ballando Росселла Эрра, которая сказала: «Он хотел надеть рубашку, я сказал ему: «Наденьте футболку, которая лучше всего подходит для всех».“. Затем в центр занавеса поместили и Мару Венир. “Он действительно приятный прикосновение, Мара трогает, трогает». Затем ведущий, согласно игре, запущенной Erra, пальпируя сторону B Alvise hон сказал: «Приятный штрих, хорошо носит. Я делаю это только потому, что это хорошо. В моем возрасте я все могу».

Мара Вениер готова подать в суд

Смех в студии прошел зря, и сам регбист посмеялся над этим. Пока все хорошо, за исключением того, что журналист сравнил эту шутку с тем, что случилось с журналисткой Гретой Беккаглиа, лицом Toscana TV, которую в прямом эфире преследовал фанат (который теперь приносит свои извинения) после матча Эмполи-Фиорентина. На самом деле это не относилось к Маре Венье, которая оставила свои утверждения Адн Кроносу: “Стыдно подходить к голиардскому жесту, сделанному с симпатией и любовью и абсолютно добросовестно по отношению к Альвизе, моему венецианскому сограждане, с актом преследования спортивного журналиста Toscana Tv. Прежде чем написать такую ​​статью, журналист должен очень хорошо подумать. Я не согласен, чтобы ко мне обращались с сексуальными домогательствами. Мне это не нравится, и я рассматриваю судебный иск с моим адвокатом» Воскресная королева добавила: «Сексуальные домогательства – это одно. Другое дело, что боттарелла заставляет смеяться. Я отправил все своему адвокату Карло Лонгари, и мы рассмотрим, уместно ли подать на журналиста в суд. Я не разрешаю никому объединять эти события»

Комментарий Альвиса

Он также высказался по этому вопросу Alvise. Главный герой «Танцев» к этому спокойно относится: «Чувствовал ли я беспокойство? Мы шутим? Мара мне тетя. У нас была игра. Совершенно невозможно сравнивать что-то столь серьезное, как то, что случилось со спортивным журналистом Беккаглиа, с чем-то таким милым и голиардским, как то, что произошло между мной и Марой.»


Последнее изменение: 29 ноября 2021 г., понедельник, 22:33

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment