Являются ли неуважительные покупатели «Сделки»? “Это невыносимо!” (видео)

Все мы обожаем программу «Дело завершено», которую представила Софи Даван. Однако в этот четверг, 21 января, телезрители France 2 заметили, что с покупателями что-то не так. Особо отмечалось их неуважительное поведение по отношению к нескольким продавцам.

Сначала Кристиана приехала продать хрустальное блюдо стоимостью 200 евро. Предмет, который Жюльен Коэн, Стефан Ванханденховен или даже Мария дю Сорде передали, в частности, передвигая его по столу. Покупатель даже поиграл с ней, повернув ее: «Давай! Выровняйте нижнюю сторону блюда, повернув его вот так! «Давай, сделай так, чтобы он работал еще быстрее», – сетовали несколько пользователей Интернета.

Также в этот четверг Эрик вернулся в аукционный зал китайских фарфоровых ваз из Нанкина. Сюрприз был большим, когда Жюльен Коэн изобразил, что бросает предмет, как мяч для регби. «Где уважение к продавцу и память о дедушке последнего?» “,” Он должен вернуть ее и быть умным. Это высокомерие невыносимо », – сетовали некоторые телезрители.

Блюдо, как и вазы, наконец-то выиграл… Жюльен Коэн.

.

READ  Графический процессор AMD Navi 22 RDNA 2 Spot, кодовое название «Морская камбала». Звучит подозрительно - WccftechTV

Leave a Comment