«Явно недовольны»: в Италии раскрывают первое расстройство Артуро Видаля с «Интером» | Футбольный



Вы нашли ошибку?
дайте нам знать

Кордон Пресс / Archivo Agencia UNO

Из Италии уверяют, что чилийский полузащитник Артуро Видаль начинает нетерпеливо относиться к своему будущему в сезоне 2020-2021 годов, в основном из-за нерешительности Интер де Милан в завершении его подписания.

«Король» тренировался в этот день в спортивном центре ФК «Барселона», ожидая новостей о своем прибытии в команду «neroazzurro».

Руководство ломбардной команды будет ждать получения дохода с уходом Диего Година и Антонио Кандревы, чтобы закрепить включение сформированных в Colo Colo.

«Очевидно, полузащитник недоволен. Между бегом по улице и посещением тренировочного центра Блауграна он начинает проявлять первые признаки нетерпения. но он не предаст обещания, которое дал своему старому хозяину “, указал на Corriere dello Sport.

Между тем газета Tuttosport отметила, что «можно ждать, но Видаль начинает спешить в Интер. Переговоры о переводе полузащитника в «Милан» вчера также не состоялись, и чилиец начинает ворчать, потому что он также дал деньги для облегчения операции.

«Мы ждали почти две недели с замороженным обратным отсчетом на уровне -1 в течение многих, возможно, слишком многих дней», – добавляют СМИ, поясняя, что соглашение между Интером и Видалем уже заключено.

Тренер Антонио Конте, который уже ведет полную предсезонную работу и уже провел товарищеские матчи, надеется, что чилиец как можно скорее выстроит его в линию на старте Серии А, в следующие выходные против Фиорентины Эрика Пулгара.


.

Leave a Comment