Ягуары используют кикер без реального опыта удара ногами на любом уровне

В Джексонвилл Джагуарс делают все, чтобы выбраться из своей колеи.

Команда использует своего пятого кикера в сезоне в воскресенье после перевода Джона Брауна в тренировочную команду перед игрой против Детройт Лайонс. Но Браун, в отличие от старых кикеров, которых «Ягуары» использовали ранее в этом сезоне, не имеет опыта участия в НФЛ в регулярном сезоне.

ПРОГНОЗИРУЙТЕ ШЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ВЫИГРЫВАЙТЕ 1 МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ С FOX SUPER 6

Браун был на Цинциннати Бенгалс а также Сан-Франциско 49ers составы после того, как он не был выбран в 2016 году. Он играл в футбол в Кентукки, прежде чем перейти в Луисвилл. Он перешел в футбол в младшем классе и использовался только для начальных матчей.

Браун сделал переход после того, как произвел впечатление на тренера по ногам в 2014 году. Он признался, что Курьер-Журнал в 2018 году, что он никогда не забивал мяч с игры или не набирал дополнительных очков в футбольном матче на профессиональном уровне, уровне колледжа, средней школы или Поп-Уорнера.

Тренер Jaguars Дуг Марроне дал Брауну высокую оценку в разговоре с журналистами в начале недели.

ДЖОН БОН ДЖОВИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ БУФФАЛО ИЗ-ЗА НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ КУПИТЬ СЧЕТА

«Мы отработали его, он хорошо выглядел, и [I] Думаю, нам просто нужно посмотреть, когда он выйдет в воскресенье. Но есть разница. Я думаю, что единственное, что я понял в этой позе на собственном опыте, – это то, что вы можете выйти и хорошо выглядеть на практике, но я думаю, что это совсем другая игра, когда вы выходите на улицу в воскресенье, а затем давление [be]- сказал Марроне.

«Ягуары» начали сезон с Джоша Ламбо, но он находится в резерве с травмой бедра со второй недели. Брэндон Райт, Стивен Хаушка и Олдрик Росас все вышли, но ни один из них не остался.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОСВЕЩЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Джексонвилл – 1: 4 в этом сезоне.

Leave a Comment