Яйцеклетки женщины выбрать счастливый спермы во время последних мгновений зачатия, исследование находит

Увлекательный новое исследование доказывает, что эти химические предпочтения продолжаться даже после секса. Человеческие яйца появляются в “выбрать”, что сперма станет счастливым победителем в зачатие ребенка.

“Человеческие яйцеклетки вырабатывают химические вещества, называемые хемоаттрактанты, которые не оставляют своего рода химический след, что сперма найти неоплодотворенные яйца”, – заявил автор исследования Джон Фитцпатрик, помощник профессор кафедры зоологии Стокгольмского университета в Швеции.

“Чего мы не знали до этого исследования, является тем актом химического сухарях по-разному на сперму от разных самцов, выбирая эффект, который сперматозоид успешно”, – добавил Фицпатрик.

“Предполагает, что эти жидкости дают самки один дополнительный шанс — долго после того, как она взяла ее партнер — повлиять на количество сперматозоидов, которые придут на яйца”.

И вот внеочередной поиске: женское яйцо не всегда согласна с ее выбором партнера.

“Мы ожидали увидеть какой-то эффект партнером, но в половине случаев яйца привлекают больше спермы от случайных мужчин,” сказал Фитцпатрик. “Наиболее вероятным объяснением этого является то, что эти химические сигналы позволяет женщинам выбирать мужчин, которые генетически более совместимы.”

Охота для различных генов

Что делает партнер генетически совместимы? Одним из факторов, по словам Фицпатрика, представляют собой сложную совокупность генов называется “главным комплексом гистосовместимости” или МХК для краткости.

Ученые говорят, что они, возможно, нашли скинни гена

“В основном то, что эти гены О идет борьба с инфекцией, борьба с болезнями и помогает наша иммунная система действительно хорошо”, – сказал он. “Чем разнообразнее эти гены, тем больше разных видов инфекций можно бороться. И если ваш партнер имеет несколько иную комбинацию этих генов, чем вы это сделаете, то вы собираетесь производить потомство, что может бороться еще более широкого комплекса патогенов и болезней”.

И потому, что млекопитающие, включая человека, запрограммированы, чтобы дать нашим потомкам шанс на выживание, наши тела были разработаны всевозможные методы, чтобы наградить самых сильных, самых разнообразных и совместимость подругу. Даже женского репродуктивного тракта является препятствием курс, разработанный, чтобы отсеять более слабых, менее приемлемых женихов.

Репродуктивного тракта жидкости, например, поток вниз, тем самым заставляя сперму, чтобы плыть против течения, как лосось должен делать, когда они нерестятся. В то же время, сказал Фицджеральд, взгляды иммунной системы женщины сперматозоиды как чужеродный захватчик, нападает на тех пловцов, как если бы они были микробы. Миновав препятствие мышечных сокращений шейки матки, сперматозоиды должны тогда выбрать и подплыть один из двух маточных труб — еще яйцеклетка путешествует вниз, оставляя за собой “тупик, что они могут пойти туда, где нет выигрыша.”

Путешествие настолько трудным, что из десятков миллионов сперматозоидов мужчина может депозит”, по нашим расчетам, только около 250 общая сперматозоидов попасть к месту оплодотворения, когда яйцеклетка,” сказал Фицджеральд.

“На вершине всего этого, только около 10% из 250 сперматозоидов, способных к оплодотворению в любой момент времени — они как бы мигают в их способности к оплодотворению яйцеклетки”, – добавил он”.Так что 250, это больше похоже на 20 или 30 клеток, которые на самом деле способны оплодотворить яйцеклетку в любое другое время”.

Наконец, яйцо может влиять на то, какие сперматозоидов выигрывает гонку с химикатами, она выпускает в фолликулярной жидкости, которая окружает яйцеклетку. Это та часть, которая содержит химических панировочные сухари яйца использовать, чтобы привлечь и направить сперму к своей цели.

Предпочитаю чай, кофе? Это могут быть ваши гены, исследование находит

“И это только за последние два сантиметра между собой сперматозоид и яйцо, что эти химические сигналы, поскольку это заключительный этап на этом длинном пути, где женщины по-прежнему прополка менее приемлемый спермы”, – сказал Фицджеральд.

На данный момент, добавил он, “мы говорим реальные цифры, которые могут оказать существенное влияние на фертильность.”

Исследование в пробирке

Исследование, опубликованное во вторник в журнале Proceedings Королевского общества, использовать левую над фолликулярная жидкость и сперму из 16 пар, проходящих вспомогательных репродуктивных лечение в больнице Святой Марии в Манчестере, Англия.

Эксперименты проводились на жидкости и спермы двух пар одновременно, выставляя спермы от каждого самца в фолликулярной жидкости от своего партнера, а не партнер на несколько раз. Сперму пришлось плыть длину микрокапиллярную трубку в чашку Петри; число тех, которые сделали путешествие успешно были затем подсчитаны.

Плохое качество западная диета убивает сперматозоидов и понижает мужской тестостерон, говорится в исследовании

Исследования обнаружили, что яйца, которые привлекают между 18% и 40% больше спермы от мужчин. Как?

Сперма, как выясняется, имеют запах рецепторы в их головы, которые реагируют на хемоаттрактанты в фолликулярной жидкости яйцеклетки, таким образом, влияют на то, как энергично сперма плавает.

“Поэтому, когда сперма пойдет в фолликулярной жидкости, они начинают ходить прямее и они начнут менять, как они плавают”, – сказал Фицджеральд. “Поэтому в зависимости от силы сигнала, вы можете получить различные ответы, как сперматозоиды реагируют на эти женские химические сигналы в своей области фолликулов.”

Если яйцо хочет спермы, чтобы плавать в “фаст Лейн”, так сказать, он будет посылать химических веществ, чтобы содействовать этому. Если это не так, он может отправить химикаты для медленного сперматозоида.

“Это очень хорошая аналогия, потому что в некоторых случаях фолликулярная женского жидкость собирается сделать один мужской спермы делать быстрый кроль на груди и потом еще мужской спермы у на спине,” сказал Фицджеральд.

“Идея о том, что яйца выбирают спермы действительно роман в человеческой рождаемости”, – сказал старший автор Даниил Брисон, научный руководитель кафедры репродуктивной медицины больницы Святой Марии в Великобритании, которая является частью Университета Манчестера НСЗ фонда Доверие.

“Исследования по пути яйца и взаимодействия сперматозоидов будет продвигаться лечение бесплодия и в конечном счете может помочь нам понять некоторые из в настоящее время “необъяснимое” причины бесплодия у пар,” Брисон говорится в сообщении.

Около трети всех случаев клинического бесплодия имеют необъяснимые причины, Фицджеральд сказал, добавив, что теперь “мы знаем, что яйца оказывают какой-то контроль над спермой, мы можем начать смотреть на что и начать, чтобы сузить, что 30% необъяснимых случаев.”

Эмбрион-как структура синтезированных в лаборатории может помочь расшифровать бесплодия

“Мы знали в течение длительного времени, что один или несколько компонентов фолликулярной жидкости может иметь важное значение для содействия сперматозоиды находят яйцеклетку, но на моей памяти это первый раз, что кто-то предположил, что там могут быть некоторые спермы, фолликулярной жидкости комбинаций, которые лучше, чем другие. Это интригует”, – отметил Алан Пейси, профессор андрологии в Университете Шеффилда в Великобритании, который не был вовлечен в исследование.

Пары, которые в настоящее время испытывают бесплодия, однако, не стоит беспокоиться о Ли или не они имеют сперме и фолликулярной жидкости проблемы совместимости, – добавил он.

“Хотя результаты этого исследования очень интересны и эксперименты элегантно выполнены, я не уверен, что они в настоящее время имеют какую-либо клиническую значимость для тех, кто обеспокоен их бесплодия или ЭКО [in vitro fertilization]”,- Говорит Пэйси. “Но они вполне могут дать исследователям лучше понимать, как человеческие сперматозоиды и яйцеклетки навстречу, и почему то иногда идет не так.”

.

Leave a Comment