Home спорт Ялла Кура раскрывает .. Хатиб встречает руководство Ахли .. И признаки решения

Ялла Кура раскрывает .. Хатиб встречает руководство Ахли .. И признаки решения

Понедельник, 21 октября 2019 г.

3:40 вечера

Комитет из пяти членов Федерации футбола ищет выход для урегулирования кризиса в Эль-Гуне и Аль-Ахли на пятой неделе соревнований лиги и отложенного матча на высшем уровне четвертого тура соревнований.

Ахли застрял в начале кризиса, чтобы не играть в игру «Эль-Гуна», запланированную на следующую среду, только перед началом игры «Замалек», после того как ее отложили по требованию безопасности.

Ялла Кура узнала, что Аль-Ахли до сих пор не отменял бронирование отелей в Эль-Гуне, открывая дверь к возможности играть в игру.

Источник в клубе «Аль-Ахли» рассказал Ялле Куре, что Махмуд Аль-Хатиб, президент «Аль-Ахли», в настоящее время встречается с руководством клуба.

Источник в Федерации футбола сказал, что официальные лица Габалии предложили провести матч на высшем уровне 28 октября, указав, что правление Замалека не против провести матч на высшем уровне в то время, при условии, что Аль-Ахли сыграет в Эль-Гуне, чтобы достичь принципа равных возможностей для обеих команд сыграть 4 игры в соревновании.

Замалек – лидер соревнований с 10 очками в 4 играх, а Ахли занимает второе место с 9 очками в 3 играх.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Директор Государственного исторического общества и уроженец Майнот уходит в отставку | Новости, Спорт, Работа

БИСМАРК - Клаудия Берг, директор Государственного исторического общества Северной Дакоты и уроженка Майнота, объявила, что уйдет на пенсию 30 июня 2020 года.Государственное историческое общество...