ЯМ COVID-19 случаев в настоящее время в 20 136; три новых случая в округе Эдди; 352 новых случая, шесть смертей по всему штату

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

САНТА-ФЕ. Представители органов здравоохранения штата Нью-Мексико в среду объявили о 352 дополнительных случаях заболевания COVID-19. Согласно государственному департаменту здравоохранения, самые последние случаи:

87 новых дел в округе Берналильо
14 новых дел в округе Чавес
11 новых дел в графстве Сибола
16 новых дел в округе Карри
38 новых дел в округе Донья Ана
3 новых дела в округе Эдди
10 новых дел в округе Ли
9 новых дел в округе Линкольн
3 новых случая в округе Луна
8 новых дел в округе Маккинли
2 новых случая в округе Отеро
4 новых дела в округе Рио Арриба
9 новых дел в округе Рузвельт
17 новых дел в округе Сандовал
18 новых дел в округе Сан-Хуан
11 новых дел в округе Санта-Фе
1 новый случай в округе Сьерра
2 новых случая в округе Таос
1 новое дело в округе Торранс
9 новых дел в округе Валенсия
76 новых дел среди лиц, содержащихся в федеральных органах в исправительном центре округа Сибола
1 новое дело среди лиц, содержащихся в федеральных учреждениях в тюрьме округа Отеро
2 новых случая среди заключенных Департамента исправительных учреждений штата Нью-Мексико в исправительном учреждении западной части штата Нью-Мексико в округе Сибола

Министерство здравоохранения в среду сообщило о шести дополнительных смертельных случаях в Нью-Мексико, связанных с COVID-19. Они есть:

• Женщина в возрасте 60 лет из округа Берналильо. Человек был резидентом Испанских Трасс Реабилитационных Люксов в Альбукерке.
• Женщина в возрасте 80 лет из округа Берналильо. Человек имел основные условия и был резидентом Рио в Лас-Эстанциас в Альбукерке.
• Мужчина в возрасте 90 лет из округа Берналильо. Человек был госпитализирован и имел основные условия. Человек был резидентом Авамере Реабилитации в парке Фиеста в Альбукерке.
• Женщина в возрасте 60 лет из округа Чавес.
• Мужчина в возрасте 50 лет из округа Маккинли. Человек был госпитализирован и имел основные условия. Человек был резидентом семейного дома Бонни в Гэллапе.
• Мужчина в возрасте 60 лет из округа Рио Арриба. Человек был госпитализирован и имел основные условия.

Число смертей жителей Нью-Мексико, связанных с COVID-19, в настоящее время составляет 632.

Ранее сообщенные цифры включали два случая в округе Берналильо, которые были идентифицированы как дубликаты; пять случаев, которые были определены как резиденты за пределами штата (три в округе Чавес, два в округе Донья Ана); и три случая, которые, как сообщалось, были среди лиц, содержащихся в федеральных агентствах в исправительном центре округа Сибола, которые с тех пор были идентифицированы как жители округа Сибола – теперь они исправлены. С учетом вышеупомянутых недавно зарегистрированных случаев в штате Нью-Мексико в настоящее время зарегистрировано 20 133 случая COVID-19:

Округ Берналильо: 4627
Округ Катрон: 4
Округ Чавес: 300
Округ Сибола: 306
Округ Колфакс: 13
Округ Карри: 426
Округ Донья Ана: 2118
Округ Эдди: 236
Округ Грант: 65
Округ Гуадалупе: 31
Округ Хардинг: 1
Округ Идальго: 85
Леа Каунти: 581
Линкольн Каунти: 88
Округ Лос-Аламос: 17
Округ Луна: 218
Округ Маккинли: 3942
Округ Мора: 6
Округ Отеро: 176
Набережная округа: 31
Округ Рио Арриба: 285
Округ Рузвельт: 131
Округ Сандовал: 1 049
Округ Сан-Хуан: 2964
Округ Сан-Мигель: 40
Округ Санта-Фе: 535
Сьерра Каунти: 28
Округ Сокорро: 71
Округ Таос: 89
Округ Торранс: 59
Округ Юнион: 24
Валенсийский уезд: 342

Общие итоги округа могут быть изменены при дальнейшем расследовании и определении резидентства лиц с положительной реакцией на COVID-19.

Министерство здравоохранения в настоящее время сообщает следующее количество случаев COVID-19 среди лиц, содержащихся в федеральных агентствах в следующих учреждениях:

• Исправительный центр округа Сибола: 266
• Тюрьма в округе Отеро: 278
• Процессинговый центр округа Отеро: 159
• Следственный изолятор округа Торранс: 43

Министерство здравоохранения в настоящее время сообщает о следующих количествах случаев COVID-19 среди лиц, содержащихся в исправительном отделении Нью-Мексико в следующих учреждениях:

• Исправительное учреждение в центральной части Нью-Мексико в округе Валенсия: 25
• Исправительное учреждение округа Ли: 2
• Исправительное учреждение на северо-востоке Нью-Мексико в округе Юнион: 1
• Северо-западный исправительный центр Нью-Мексико в графстве Сибола: 1
• Тюрьма в округе Отеро: 469
• Тюремная тюрьма Нью-Мексико в округе Санта-Фе: 1
• Исправительное учреждение Западной Нью-Мексико в графстве Сибола: 3

На сегодняшний день 158 человек госпитализированы в Нью-Мексико по поводу COVID-19. В это число могут входить лица с положительным результатом на COVID-19 за пределами штата, но в настоящее время госпитализированные в Нью-Мексико. В это число не входят новые мексиканцы, у которых тест на COVID-19 оказался положительным и, возможно, был переведен в больницу за пределами штата.

На сегодняшний день насчитывается 7817 случаев COVID-19, которые были определены как выздоровевшие Министерством здравоохранения Нью-Мексико.

Министерство здравоохранения выявило по крайней мере один положительный случай заболевания COVID-19 среди жителей и / или сотрудников за последние 28 дней в следующих учреждениях долгосрочной и неотложной медицинской помощи в округе Эдди: Good Life Senior Living в Карловых Варах.

Министерство здравоохранения обнаружило распространение населения в штате Нью-Мексико и расследует случаи, когда неизвестно какое-либо воздействие. Агентство сообщает, что, учитывая инфекционную природу вируса, вероятно, что другие жители инфицированы, но еще предстоит проверить или подтвердить положительный результат. С этой целью всем новым мексиканцам было приказано оставаться дома, за исключением поездок, абсолютно необходимых для здоровья, безопасности и благосостояния. Эти дополнительные ограничения были введены, чтобы агрессивно минимизировать контакт между людьми и гарантировать, что распространение уменьшено. Новым мексиканцам настоятельно рекомендуется ограничить поездки только тем, что необходимо для здоровья, безопасности и благосостояния.

Департамент здравоохранения Нью-Мексико проводит активные исследования положительных пациентов, в том числе отслеживание контактов и мазки с симптомами, которые имели контакт с положительными случаями.

Каждый новый мексиканец должен работать вместе, чтобы остановить распространение COVID-19. Оставайтесь дома, особенно если вы больны. Носите маску или лицевое покрытие, когда на публике и рядом с другими.

Новым мексиканцам, которые сообщают о симптомах инфекции COVID-19, таких как лихорадка, кашель, одышка, озноб, повторяющиеся встряхивания с ознобом, мышечные боли, головная боль, боль в горле и / или потеря вкуса или запаха, следует позвонить своему врачу. или сразу по горячей линии NMDOH COVID-19 (1-855-600-3453).

Leave a Comment