Янина Латорре прямо заявила о своих предполагаемых плохих флюидах с Майте Пеньонори: «Как они любят искать там, где их нет»

в истории Лос-Анджелес утром были грубые столкновения между различными участниками дискуссии, которые были в сезонах цикла Ангел Брито. Янина Торрес Он был главным героем нескольких крестов с другими ангелочками, однако с одним, который оказался в хороших отношениях, находится с Майте Пенььори.

«Янина вас не очень любила или что вы думаете?» — спросили у нынешней журналистки Intruders, которая ответила на вопросы своих подписчиков в Instagram. «Теперь я ее ненавижу, потому что она не перестает выкладывать видео из отпуска, а Янина вызывает у меня сильную зависть», — с юмором начала она.

Со своей стороны, Янина попала на консультацию, которую они дали ее бывшему партнеру, и подчеркнула их отношения. «Я всегда любил ее! Как они любят искать там, где ничего нет!», — утверждал он, заканчивая словами «не на что смотреть». В мире!

Майте: «Я ненавижу ее, потому что она не перестает выкладывать видео из отпуска, и я очень завидую Янине».

ЯНИНА ЛАТОРРЕ ОТВЕТИЛА СВОЕЙ ДОЧИ ЛОЛЕ ЗА КОЛИЧЕСТВО ОДЕЖДЫ, КОТОРАЯ ОНА ПОКУПАЕТ

Вся семья Янины Латорре проводит дни в Майами, и помимо солнца, похоже, Лола Латорре любит шопинг, а бывшего «маленького ангела» не устраивает, что кредитная карта эксплуатируется.

Когда он снял молодую женщину в ее образе, жена Диего Латорре он упрекал его за его расходы. «Мне надоело покупать тебе сумки. Все выпущено», — начал он, перечисляя одежду своей дочери… которую он также взял из ее гардероба!

Янина: “Всегда хотела ее! Как они любят смотреть там, где ее нет!”.

“Бюстгальтер мой, что ты его у меня украл, я купила его, чтобы носить под прозрачной рубашкой… Штаны новые, туфли новые, сумка новая… Хватит тратить!” – раздраженно воскликнула она. в то время как ее дочь он смеялся.

Фото: Инстаграм

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.