Home » «Янкиз» обыграли «Роялс» благодаря шестиходовой вспышке в первом иннинге

«Янкиз» обыграли «Роялс» благодаря шестиходовой вспышке в первом иннинге

КАНЗАС-СИТИ, Миссури. Если бы в бейсболе нашли способ измерить, как часто и насколько глубоко соперник деморализуется, «Янкиз» возглавили бы лигу по статистике.

Дело не только в том, что они снова обыграли членов королевской семьи со счетом 11-5 на стадионе «Кауфман». И дело не только в том, что они увеличили свой рекорд до лучшего результата в высшей лиге 49–21, одержав 12-ю победу в 14 играх. И дело не только в том, что в этом сезоне они перешли к сюрреалистическому счету 17-1 против клубов AL Central.

Дело в том, что в это время года они часто вырывают сердца еще до того, как эти сердца начинают верить.

Хосе Тревино пояса Хомера с тремя пробегами в первом иннинге победы Янки над членами королевской семьи со счетом 11-5. USA TODAY Sports через Reuters Con

И снова «Янкиз» сразу же прыгнули через Канзас-Сити, подавая первый иннинг с шестью пробегами, что сделало большую часть остальной части событий в среду бессмысленной.

Взяв первые три игры из четырех игр, «Янки» забили в каждом первом иннинге и набрали в общей сложности 10 ранов в этих первых иннингах, что привело к тому, что группа Аарона Буна лидировала после всех 27 иннингов этой серии.

«Особенно, будучи гостями, вы хотите нанести удар первым», – сказал Хосе Тревино, который пробил трехходового Хомера, завершившего первый фрейм.

В целом, 57 первых иннингов «Янкиз» в этом году являются максимальным показателем в бейсболе. Разрекламированная тройка лидеров Энтони Вольпе-Хуан Сото-Аарон Джадж каким-то образом превзошла ожидания. Их первый джеб может стать нокаутом.

В среду «Янкиз» за считанные минуты практически гарантировали, что выиграют 15-ю игру подряд, встретившись с соперником из AL Central.

Алекс Вердуго разрывает сингл с двумя пробегами во время первого тайма победы Янки. АП

Против новичка Дэна Альтавиллы Вольпе выделил середину. Сото нарисовал прогулку на пять шагов. Джадж бросил сингл в правое поле.

Read more:  НБА: в какое время и на каком канале смотреть Rising Stars Challenge с Уэмбаньямой и Кулибали?

После аута Джанкарло Стэнтона Алекс Вердуго пробил наземным мячом по перчатке первого игрока с низов Винни Паскуантино, управляя синглом с двумя проходами.

Прогулка Глейбера Торреса привела к изменению подачи, что привело к жертвенному полету Энтони Риццо.

Глейбер Торрес празднует с Энтони Риццо после того, как ударил Гомера с трехходовкой во время победы Янкиз. АП

Последний штрих к первому фрейму принадлежит Тревино, который лазером нанес трехходовой Гомер, чтобы повысить статистику «Теоретическая деморализация» кетчера.

«Очевидно, что в этом тайме произошло много хорошего, начиная с Вольпа», – сказал Бун. «Просто все собрались по-настоящему хорошо в игре с летучими мышами… Приятно видеть, что они выходят такими».

Возможно, это первый раз, когда они забили шесть ранов в первом иннинге с 10 сентября 2022 года против «Лучов», но это не первый раз, когда они наносят первый удар. Их показатель ОПС 0,971 в первом иннинге является лучшим показателем в бейсболе, и немало: «Даймондбэкс» вошли в игру в среду с показателем ОПС 0,897 в первом иннинге, который был вторым номером.

Джанкарло Стэнтон из «Нью-Йорк Янкиз» совершает хоумран с двумя ранами во время пятого иннинга бейсбольного матча против команды «Канзас-Сити Роялс» в среду, 12 июня 2024 года, в Канзас-Сити, штат Миссури. АП

«Важно нанести первый удар», — сказал Стэнтон, который нанес еще один удар с двухходового удара в пятом раунде.

В первой возможности в этом сезоне Вольпе набирает 0,327 с 0,871 ОПС, что, пожалуй, худший показатель среди топ-тройки Янкиз.

Сото достигает базы почти в половине случаев (0,493 процента попаданий на базу) в первом иннинге. Судья еще лучше: OBP 0,544 и OPS 1,563.

Стартер «Янкиз» Коди Потит одержал победу, став своей третьей победой в сезоне. Денни Медли-США СЕГОДНЯ Спорт

«Забавно наблюдать», сказал Коди Потит, который твердо придерживался ограничения членов королевской семьи двумя пробегами в 5 ¹/₃ подач. «Когда вы это видите, вам просто хочется выйти и нанести удар по зоне удара».

«Янкиз» не нужно было многого от Потита, но когда его ночь наконец началась – после долгого первого матча с девятью ударами – он сделал свою работу.

Read more:  Coke отправляет посылки с чемпионатом мира по футболу, чтобы увеличить продажи в конце кривой Хотя Таиланд не объявил правообладателя на вещание.

Заполняя место в ротации после падения Кларка Шмидта и до того, как Геррит Коул вернулся после травмы, Потит периодически сталкивался с проблемами до шестого места, когда Бобби Уитт-младший выбил дубль RBI.

Джанкарло Стэнтон празднует в скамейке запасных после того, как забил гол Гомера с двух забегов в пятом иннинге победы Янки. Денни Медли-США СЕГОДНЯ Спорт

Потит обошел Паскуантино и был поднят вместо Яна Хэмилтона, который позволил одной унаследованной пробежке забить на жертвенной мухе, но нанес удар Нику Лофтину, чтобы избежать дальнейших повреждений.

На тот случай, если члены королевской семьи задумали вернуться в поединок, янки продолжали наносить удары в середине подач, сначала ударом Стэнтона, а затем трехходовым дингером Глейбера Торреса в седьмом иннинге, что гарантировало, что янки достигли цели. двузначные цифры вторую ночь подряд.

Члены королевской семьи сплотились на три пробега против КПЗ Янки в седьмом иннинге, через шесть иннингов после того, как игра практически закончилась.

«Вольпе, Сото, Джадж, Дуги, Стэнтон и так далее», — сказал Бун. «Это довольно хороший способ начать игру с мячом».

2024-06-13 03:33:39


1718275779
#Янкиз #обыграли #Роялс #благодаря #шестиходовой #вспышке #первом #иннинге

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.