Home » «Янкиз» планируют медленно реабилитировать травмированного Джейссона Домингеса

«Янкиз» планируют медленно реабилитировать травмированного Джейссона Домингеса

МИННЕАПОЛИС – Джейссон Домингес одна реабилитационная игра за его плечамино еще многое предстоит сделать.

И даже когда его 20-дневные часы реабилитации закончатся, аутфилдеру «Янкиз» все еще может потребоваться больше времени в несовершеннолетних, чтобы продолжить полное наращивание после пропуска всех весенних тренировок во время реабилитации после операции Томми Джона.

Пока дальняя часть поля «Янкиз» остается здоровой, 21-летний Домингес, скорее всего, в любом случае будет отправлен в несовершеннолетние, когда его реабилитационный курс завершится.

Но в среду Аарон Бун заявил, что Домингесу потребуется эквивалент полноценной весенней тренировки — «Я имею в виду, примерно, месяц игры и наращивания сил», — сказал он, — прежде чем «Янкиз» дойдут до того момента, когда они смогут реализовать какой-либо потенциал. решение по нему.

Жассон Домингес восстанавливается после травмы в Лиге чемпионов. Чарльз Венцельберг / New York Post

Домингес сыграл свою первую реабилитационную игру во вторник в составе Single-A Tampa, пройдя 1-к-3 с прогулкой в ​​роли DH.

Домингес, который сидел в среду, запланирован на DH только в течение первых двух недель, прежде чем он будет участвовать в полевых играх, а это означает, что он, скорее всего, проведет лишь несколько игр на поле, прежде чем истечет его 20-дневный период реабилитации.

Домингес сообщил Associated Press во вторник вечером, что в своем прогрессе он бросал мяч на высоту до 150 футов.

«У него первые дни весенних тренировочных игр», — сказал Бун перед матчем. Победа «Янкиз» над «Твинс» со счетом 4:0. в целевом поле. «Давайте просто уйдем с его дороги прямо сейчас, наведем его правильно, заставим его играть и обеспечим ему регулярные повторения, а затем мы посмотрим, где мы будем, надеюсь, через 10 дней, через две недели, когда мы сейчас вовлекем его в в дальней части поля и начать по-настоящему укреплять его.

Read more:  Дни на Марсе становятся короче

«Тогда, если нам придется принять решение, мы, очевидно, его примем. Но все равно до этого еще далеко».

Жассон Домингес произвел сильное впечатление на «Янкиз» в прошлом сезоне за короткое время. Роберт Сабо для NY Post

Произошла короткая задержка, прежде чем «Янки» оспорили решение на первой базе в конце третьего иннинга.

Бун обратился к тренеру по скамейке запасных Брэду Осмусу, который позвонил в видеокомнату, чтобы принять решение о том, бросать ли вызов.

Но телефон был мертв.

«Затем он повесил трубку, снова поднял трубку, и это был сигнал «занято», — сказал Бун. «Может быть, кто-то пытался пройти, я не знаю».

У Буна, похоже, закончилось отведенное ему время, чтобы объявить вызов, но, объяснив ситуацию судьям, они разрешили это, и вызов в конечном итоге был отменен.


Томми Канле следующее и самое большое испытание наступит четверг, когда он впервые проведет реабилитационную игру за один день отдыха.

На выходных питчер сказал, что он всегда был «парнем, страдающим от болей второго дня» — то есть подача спина к спине — меньшая проблема, чем подача во время однодневного отдыха — так что это станет хорошей проверкой для его плеча.

Проблема с плечом не позволяла Канле выступать в составе «Янкиз» в 2024 году. Чарльз Венцельберг / New York Post

Если выступление в четверг пройдет хорошо, Канле проведет пятый выход в воскресенье (снова с Double-A Somerset), после чего он может вернуться в Янкиз.

«Может быть, это будет какое-то время в сериале в Сиэтле. [which goes Monday through Thursday]но посмотрим, как [Thursday] идет и как тогда [Sunday] пойдем и посмотрим, где мы находимся, если нам нужен еще один», — сказал Бун.

На данный момент за три реабилитационных выезда Канле вычеркнул шесть и не допустил ни одного бегуна в трех иннингах.

Read more:  Спустя год после смертельного столкновения с фанатами на футбольном стадионе Индонезии семьи все еще добиваются справедливости

DJ LeMahieu (перелом стопы без смещения) остается на пути к началу курса реабилитации в четверг или пятницу в Double-A Somerset. … Геррит Коул (воспаление локтевого нерва), как ожидается, проведет еще одну тренировку в КПЗ в субботу, когда он сможет перейти к броску двух «подъёмов». … DJ LeMahieu (перелом стопы без смещения) продолжает путь, чтобы начать реабилитацию в четверг или пятницу в Double-A Somerset.


В эти выходные на стенде WFAN в Янкиз будут звучать разные голоса.

Поскольку Сюзин Уолдман снимает серию против Уайт Сокс (в преддверии 10-дневной поездки на Западное побережье на следующей неделе), к ней присоединится ведущий WFAN Кейт Макферсон. игра игрока Джастин Шакил на стенде в пятницу и субботу.

Репортер клуба YES Network Мередит Мараковиц затем присоединится к Шакилу в кабинке финала воскресного сериала.

2024-05-16 04:50:22


1715851178
#Янкиз #планируют #медленно #реабилитировать #травмированного #Джейссона #Домингеса

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.