Home » «Янкиз» проигрывают «Рэйс» после того, как Брайан Кэшман раскритиковал команду за плохую игру

«Янкиз» проигрывают «Рэйс» после того, как Брайан Кэшман раскритиковал команду за плохую игру

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Флорида. — Во вторник «Янкиз» прибыли на стадион «Тропикана-филд» в надежде избавиться от недельного застоя.

В начале первого иннинга они даже вышли вперед.

Однако хорошие ощущения длились недолго, поскольку тревожная тенденция продолжала тянуть «Янкиз» все дальше и дальше в пропасть.

Карлос Родон пропустил четыре очка в первом иннинге, и «Янкиз» проиграли «Рэйс» со счетом 5-3. Ким Клемент Нейтцель-USA TODAY Спорт

Карлос Родон пропустил четыре очка, прежде чем записал на свой счет аут, ввергнув «Янкиз» в еще одну раннюю яму, из которой они не смогли выбраться, проиграв «Рэйс» со счетом 5-3.

В присутствии Хэла Стейнбреннера и Брайана Кэшмана «Янкиз» (55-38) проиграли в 17-й раз за последние 23 игры, а ранняя зависимость Родона от фастбола снова дала обратный эффект.

Бен Райс выбил двухочковый хоумран от левого реливера Колина Поче в седьмом иннинге, чтобы вывести «Янкиз» на одно очко при счете 4-3. Но это было все, на что они были способны, поскольку «Рэйс» (45-46) прервали свою собственную серию из трех поражений.

Перед игрой Кэшман встретился с журналистами и признал трудности «Янкиз» выражая при этом уверенность, что они смогут переломить ситуацию.

Однако их последняя возможность сделать это не удалась.

Карлос Родон просит новый мяч во время первого иннинга проигранного «Янкиз». АП

Перед взятием холма Родон имел преимущество 1:0, но быстро отыгрался.

Янди Диас начал игру с сингла, а затем сумел набрать очки, когда Рэнди Аросарена сделал дабл по левой линии поля, который Алекс Вердуго с трудом отбил в углу.

Затем Амед Росарио сделал сингл, после чего Родон оставил быстрый мяч со скоростью 96 миль в час в нижней части зоны, которую Айзек Паредес пробил для трехочкового хоумрана на левое поле, выведя счет 4-1.

Айзек Паредес отбивает трехочковый хоумран от Карлоса Родона в первом иннинге проигранной «Янкиз» игры. Джеффри Ву/Tampa Bay Times через ZUMA Press Wire
Бен Райс наносит два очка в седьмом иннинге проигранной «Янкиз» игры. АП

С этого момента — после подачи фастболов в девяти из своих первых 14 подач — Родон начал понемногу набирать обороты, добавляя больше второстепенных подач, включая эффективную смену мяча (которая привела к семи ошибкам из 26 подач).

Read more:  Патриоты подписывают Джуджу Смит-Шустер, присматриваясь к другим приемникам

Тем не менее, левша продержался всего четыре иннинга, поскольку ему понадобилось 95 подач, чтобы набрать 12 аутов — 30 подач в первом иннинге и 31 в третьем.

Показав показатель ERA 2,93 в своих первых 14 стартах в этом сезоне, Родон теперь зафиксировал показатель ERA 10,57 в своих последних пяти стартах, совершив восемь хоумранов за этот отрезок времени.

Рэнди Аросарена крадет вторую базу, обойдя Глейбера Торреса в пятом иннинге проигранной «Янкиз». АП

«Янкиз» нанесли первый удар, когда Глейбер Торрес, вернувшийся после двухматчевого отсутствия из-за травмы паха, вывел на площадку Хуана Сото.

Позже «Рэйс» добавили страховое очко в восьмом иннинге, когда Хосе Сири сделал сингл против Майкла Тонкина и набрал очки после дабл-чека Джонни ДеЛуки против Томми Канле.

2024-07-10 01:51:37


1720577466
#Янкиз #проигрывают #Рэйс #после #того #как #Брайан #Кэшман #раскритиковал #команду #за #плохую #игру

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.