Home » Янки против Роялс: превью серии, вероятные питчеры

Янки против Роялс: превью серии, вероятные питчеры

После тяжелой серии выходных дома график не становится легче, поскольку «Янкиз» отправляются в Канзас-Сити, чтобы сыграть четыре игры против возрождающихся членов королевской семьи.

Канзас-Сити в настоящее время находится на втором месте и отстает на четыре игры от Guardians в AL Central. В последнее время результативность подачи «Роялс» снизилась, но нападения было более чем достаточно, особенно дома, где рекорд Канзас-Сити 24-10 говорит сам за себя.

Членов королевской семьи возглавляет Бобби Уитт-младший, который зарекомендовал себя как один из лучших игроков в бейсбол в этом сезоне. Уитт-младший уступает только Аарону Джаджу с показателем 4,2 fWAR и занимает второе место в MLB со средним показателем 0,322. Молодой игрок возглавляет нападение, которое набрало второе место по количеству очков в Американской лиге, что резко контрастирует с командой, закончившей прошлый сезон со 106 поражениями. Сальвадор Перес по-прежнему остается сердцем этой команды, и его игра подтверждает это. Он отбивает 0,304 с результатом 144 wRC+ и удивительными 15 дублями.

«Янкиз» терпят поражение в серии от «Доджерс» без одного из своих лучших игроков в лице Хуана Сото. Чрезмерную реакцию на эту серию можно почувствовать за милю, но «Янкиз» по-прежнему удерживают лучший результат в Американской лиге и имеют одно из лучших нарушений в игре. Питчерам обеих команд придется много работать, поскольку столкнутся два результативных нарушения. Давайте посмотрим на питч-апы в этой серии.

Понедельник: Карлос Родон vs. Сет Луго (20:10 по восточному времени)

Родон был стабилизирующей силой в ротации «Янкиз» на протяжении большей части этого сезона. Левша-ветеран разбил по крайней мере шесть подач и отказался менее чем от трех пробежек в каждом из своих последних шести стартов. Сезон отскока был необходим Родону, и он доказал, что недоброжелатели ошибались, набрав 130 ERA+, и в настоящее время удерживает оппонентов на уровне 0,217 в среднем. Худшее начало сезона для Родона произошло в начале мая против «Иволги» и их лучшего нападения. Мне интересно увидеть, как Родон справится с другим высокопоставленным нападающим в составе королевской семьи.

Read more:  Грешница, когда она играет против Алькараса в полуфинале Ролан Гаррос: время и где посмотреть по телевизору и в потоковом режиме - ilmessaggero.it

Сет Луго завершает карьеру в своем первом сезоне в составе королевской семьи. 2,13 ЭРА 34-летнего правша входит в пятерку лучших в Американской лиге, и его сочетание внескоростных передач продолжает выводить нападающих из равновесия. Луго, кажется, нашел новый подход к использованию своего арсенала, поскольку его использование фастбола и крученого мяча снизилось – теперь он чаще использует грузило и хлюпанье. Корректировки, похоже, работают, поскольку он готовит сезон уровня Сая Янга. К счастью для «Янкиз», Луго переживает свой худший старт в сезоне, когда он отказался от пяти пробежек за шесть подач против «Кливленда». Это солидный матч для начала этой серии.

Вторник: Маркус Строман против Брэйди Сингера (20:10 по восточному времени)

Маркус Строман в этом сезоне продемонстрировал склонность попадать в неприятности и выбираться из них. В его последнем старте пробки и несколько крупных хоум-ранов наконец настигли его. В том старте против «Близнецов» он отказался от пяти ранов, включая два хоумрана, всего за 4,2 подач. Несмотря на его последний старт, его общие показатели по-прежнему стабильны (132 ЭРА +), а его способность наносить удары по земле продолжает приносить пользу его общей игре. Ищите Стромана, чтобы прийти в норму, потому что в трех выходах в этом сезоне после стартов, в которых он отказался от четырех или более пробежек, у него есть меньше двух ЭРА.

Брэйди Сингер продолжает восстанавливаться после тяжелой кампании 2023 года. Сингер во многом полагается на свой ползунок, который он использует в 44 процентах случаев и который он использует чаще всего. Сингер – машина для получения наземных мячей, но, как и многие питчеры «Роялс», правша переживает свой худший выход в сезоне против «Кливленда». Он отказался от девяти ударов и бросил 70 передач за 3,2 сработанных подач. Его 9,09 К/9 выросли по сравнению с прошлыми несколькими сезонами, а его 2,76 ЭРА всегда будет играть, но вы должны задаться вопросом, не является ли это началом возврата к среднему значению.

Read more:  Высокая инфляция обесценивает сбережения! Эксперты посоветовали, как защитить деньги

Среда: Коди Потит против TBD (Дэниел Линч IV) (20:10 по восточному времени)

«Янкиз» получили все, на что могли надеяться, от Коди Потита, поскольку он продолжает сокращать разрыв между травмой Кларка Шмидта и возвращением Геррита Коула. Потит отказался только от трех пробежек за 9,2 подач против «Джайентс» и «Доджерс». Бывший игрок «Марлинз», выбранный в четвертом раунде, Потит максимально использовал свое ограниченное время в тонких полосках. Подписав с членами королевской семьи в декабре 2022 года контракт низшей лиги, Потит провел большую часть сезона 2023 года, восстанавливаясь после операции Томми Джона, и только один раз вышел в стартовом составе на уровне низшей лиги в прошлом сезоне. Сможет ли он повторить успех двух предыдущих выступлений?

Члены королевской семьи в настоящее время не определены в качестве стартового состава в матче в среду. Дэниел Линч IV сделал последний старт в этом месте, но проиграл восемь пробежек в четырех подачах против Сиэтла. Члены королевской семьи в конечном итоге вернулись и выиграли ту игру со счетом 10–9. Линч IV заменил в ротации травмированного Майкла Вачу, который выбыл из игры из-за перелома стопы. Для Линча IV это был сезон взлетов и падений, которого несколько раз перевозили в Омаху Triple-A и обратно. Линч IV отказался только от трех пробежек из 12 подач, поданных за членов королевской семьи, до своего последнего старта.

Четверг: Нестор Кортес против Алека Марша (14:10 по восточному времени)

Последние три матча Нестора Кортеса были проблемными. Длинный мяч по-прежнему вызывает беспокойство, поскольку он отдал пять хоумранов в трех предыдущих стартах, а также 19 попаданий в последних 15 поданных подачах. Большой трафик на базовых дорожках и большое количество хоум-ранов — это рецепт плохих прогулок. Нестору придется найти способ лучше ограничить жесткий контакт, если он хочет отыграться, но встреча с таким составом, как «Роялс», будет непростой задачей.

Read more:  Новые льготы для людей пенсионного возраста, начиная со следующего года, не будут включать в себя очные оценки

Эта игра является благоприятным матчем для нападения «Янкиз». За последние четыре старта Алек Марш подал до 6,65 ЭРА и отказался от 17 пробежек. Сильное начало сезона немного испортилось, поскольку ERA Марша продолжает расти до 4,05. Эти два игрока в стартовом составе, кажется, в этом зеркально отражают друг друга: оба пытаются найти свою опору и добиться хороших результатов. КПЗ должны быть готовы к работе в этом.

2024-06-10 12:30:00


1718023149
#Янки #против #Роялс #превью #серии #вероятные #питчеры

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.