Янминшань спасает серьезно раненую собаку!Кислотный человек рассердил ругательные слова Цао Гэ «одной фразой».

(Фотография / взято из Facebook Цао Гэ)

Поделиться значок значок закрытия

Цао Гэ, 41-летний король золотой песни, женился на своей жене Ву Сулин в 2008 году. После женитьбы у него родилась пара детей, Джо и Грейс (Баозимей). В 2014 году Цао Гэ взял детей на участие в спектакле Лу Цзуна “Куда ты идешь, папа 2” и был хорошо принят. Мой отец пьян своими детьми, и его популярность растет с приливом. Однако недавно Цао Гэ внезапно ругается в Интернете и вступает в войну с пользователями сети. Сцена вышла из-под контроля.

Вчера (12-го) Цао Гэ написал в Facebook: «Кто ударил собаку в Янминшане и убежал! Его X… 14:30. Собака была посреди дороги! Ждите смерти! Ты не появится! Полиция сфотографировала. Вас не устраивают телетрансляции! Свяжитесь с нами сами! X! »И разместил соответствующую информацию о месте происшествия. В то время Цао Гэ чуть не укусил, чтобы спасти раненую собаку. Он поспешил в ветеринарную клинику для лечения.

(Фотография / взято из Facebook Цао Гэ)
(Фотография / взято из Facebook Цао Гэ)

После рентгеновского обследования ветеринар сказал, что позвоночник собаки смещен более чем на 70%, а также был пневмоторакс. Острая внезапная смерть может наступить в течение 3-5 дней. Даже если операция может быть выполнена для спасения его жизни, он может не стоять после операции. Если вы встанете, это нарушит даже экскреционную функцию.По совету врача, если позволяет состояние пневмоторакса собаки, Цао Гэ отвезет ее в ортопедическую больницу для лечения.

Изначально это был добрый поступок, но некоторые язвительные люди задыхались ниже: «Кто меня обвиняет, если я не держу веревку», что мгновенно воспламенило Цао Гэ. Пользователь сети TAG отчаянно ответил: «Это неправильно – ударить и убежать». «Заткнись». После этого он также сделал снимок экрана с личной страницы Суанмина в Facebook и показал его фанатам: «Судьба – это не судьба? Ты, клавишник, я ударю тебе по лицу Х и выйду. ! “

Гнев Цао Гэ вышел из-под контроля, и он яростно устно сказал Суанминю выйти к нему лицом к лицу, напугав других пользователей сети, чтобы успокоить других пользователей сети, но, увидев, что Цао Гэ нелегко спровоцировать, он также извинился и сказал, что был вне контекста. Цао Гэ ответил: ” Извини, я слишком импульсивен, надеюсь, я не увижу тебя в ближайшее время, или совершу преступление! »Хотя Цао Гэ был зол и раздражен, все были ему очень благодарны за его храбрость и спасение бедной собаки.

.

Leave a Comment