Янни Хёншайд: Беспокойся о малышке Мерлине! «Вероятно, у него вирус RS»

Собственно, Янни Хёншайд (31) и Пер Кусмагк (46) плыть в седьмом небе от счастья. 2 сентября родился третий ребенок актера и серфера. В семье наконец-то пять лет, их дети Эмиль-Оушен (4 года), Йоко (2 года) и Мерлин. Но рождение ребенка и последующие недели были очень тяжелыми для семьи Джанни и Пера.

Вы можете увидеть первые фотографии Малыша Мерлина и обрадованных родителей на видео выше.

Янни Хёншайд: «Мы с Мерлином находились между жизнью и смертью»

Янни Хёншайд описывает боль во время родов в эксклюзивное интервью BUNTE как «первобытная сила», накатывающая на них ночью. Но даже после родов для нее или ее новорожденного не было облегчения. Джанни и Мерлин были отправлены в реанимацию. Тревожное время для новых родителей. Плацента Джанни не хотела отрываться от матки, и она угрожала истекать кровью. «Мы с Мерлином колебались между жизнью и смертью»– говорит 31-летний мужчина в интервью.

Джанни также описала, как у нее дела, в эмоциональном посте в Instagram: «Они говорят, что кормление грудью – это любовь … Но разве не все, что я чувствую, просто любовь? Нет, не только. В последние несколько лет любовь постоянно чередовалась с беспокойством. … беспокойство и постоянный страх. […] Инфекция новорожденного, сильная кровопотеря в послеродовом периоде, другие осложнения. Две недели интенсивной терапии и три разных больницы, множество картинок в моей голове, пищалки, мониторы, моя операционная через две недели после родов, головная боль от спинальной анестезии … Страх, что все будет хорошо ».

Янни Хёншайд и Пер Кусмагк: возобновление беспокойства о малышке Мерлине

Тем временем Джанни и Мерлин наконец прибыли домой и воссоединились со старшими братьями и сестрами Пер и Мерлина. Но выздоровления после бурных родов не осталось и следа. Потому что двухмесячное потомство снова заболело. Как 31-летняя девушка рассказывает в своей истории в Instagram, скорее всего, это вирус RS. Семья из пяти человек действительно хотела прилететь на Майорку, чтобы посмотреть на тамошние дома. Но теперь Янни должен остаться в Берлине с Мерлином. «Йоко, Эмиль-Оушен и Пир собираются сегодня на Майорку, чтобы посмотреть на дома … Мы с Мерлином не можем поехать с нами, потому что у Мерлина, вероятно, есть RS-вирус». Вирус RS – это респираторное заболевание, которое вызывает симптомы гриппа, такие как кашель, лихорадка и затрудненное дыхание. Однако вирус может быть очень опасным, особенно для младенцев, и часто требует госпитализации. Но его братья и сестры Эмиль-Оушен и Йоко также могут заразиться вирусом. На всякий случай, как пишет Джанни, они вдвоем уже заняты вдохом. «На всякий случай они вдыхают снова. Они так много испытают. Мне так грустно, что я не могу поехать, и в то же время, конечно, беспокоюсь за Мерлина. Но с ним все в порядке. утро.”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.