Януш Ковальский: В 2027 году может быть референдум о выходе Польши из ЕС | Политика

Януш Ковальский (Солидарность Польша) в среду, 3 ноября, он принимал Анджея Станкевича в программе “Онет Отзывы”, где он говорил, в частности, о повышении цен на энергоносители в Польше. Он обвинил в них Европейский Союз.

Смотреть видео
Моравецки: Polexit – фальшивая новость, большая ложь Туска. В сейме мы не должны обсуждать существование Йети

Януш Ковальский о референдуме по полекситу. «Польша не может быть нищей ЕС»

– Я за то, чтобы дышать воздухом, в то время как Система торговли выбросами ЕС и Зеленая сделка сдерживают трансформацию. энергия в Польше. В этом году польские компании потратят 18 миллиардов злотых на покупку этих бессмысленных льгот ЕС вместо инвестиций в чистый воздух. Это абсурд Союз торговля выбросами, – сказал политик.

– Мы видим, что решения ЕС от 2019-2020 годов стали причиной нынешнего энергетического кризиса в ЕС. «Правое крыло проиграет выборы, если мы не остановим зеленую инфляцию», – добавил он.

Более легкий переход A1. Передана часть от Радомско в Ченстохову. [ZDJĘCIA, FILM]

Посланник Солидарность Польша он также затронул вопрос о возможном полекситу. – 2027 год, когда закончится текущая бюджетная перспектива, это будет время, когда это можно будет референдум о выходе Польши из ЕС. Если мы не удержим еврократов, прожиточный минимум в Польше будет слишком высок. Выход Польши из ЕС ударит по экономике Германии, поэтому мы должны начать действовать жестко. По его словам, Польша не может быть нищим для ЕС.

Более подробную информацию о польской политике можно найти на сайте главная страница Gazeta.pl.

Буря в сети после заявлений Януша Ковальского о полексите

Слова Януша Ковальски широко комментируются в социальных сетях. Этот вопрос уже рассматривался, в том числе, депутатом Европарламента. Радослав Сикорский. «Они надеются, что к тому времени опозорят поляков Союза. И тогда можно будет броситься в объятия« разумных консерваторов »с КГБ. Только ради бога, пусть никто не угрожает ПиС или полекситу». – написал он в Twitter.

«Януш Ковальский уже объявляет о быстром референдуме по Polexit. Отлично. Когда его коллеги из United Right слушают Ковальского, они – я цитирую – говорят« какой дурак ». Да, они говорят это прямо», – написал Яцек Гёдек из Gazeta.pl.

“Да, полексит явно вымысел Бивень. Я даже знаю, когда он об этом подумал », – прокомментировала Доминика Длугош, журналист« Newsweek ».

Это не первое критическое мнение депутата Ковальского о Европейском Союзе. В сентябре политик утверждал в Твиттере, что Польша потерпит финансовые убытки, если станет частью сообщества. Офис в Варшаве Европейская комиссия Ковальский ответил быстро. “Сводка финансовых переводов между Польшей и бюджет В ЕС наблюдается прямо противоположная тенденция », – написал он. Подробнее об этом в материале:

Янус КовальскиЯнуш Ковальский снова заявляет, что Польша проигрывает в ЕС. Есть реакция Еврокомиссии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.