Ян Сок Хван и Ким Джэ Хван “Bang Bang” … Doosan переходит в «Осенний бейсбол» 7 лет подряд

KT и Samsung проигрывают, LG выигрывает … Первая команда в гонке вымпелов определится в последний день.

Отважные медведи Doosan примут участие в «Осеннем бейсболе» седьмой год подряд.

4-е место Doosan выиграл 2021 Shinhan Bank SOL KBO League KIA Tigers 11-5 29-го числа на Kia Champions Field в Кванджу, благодаря первому хоумрану Ян Сок Хвана.

Doosan, который зафиксировал 70 побед, 65 поражений, 8 ничьих и коэффициент побед 0,519, обеспечил как минимум 5-е место вне зависимости от результатов матча последнего дня, на 1,5 игры опередив 6-е место Kiwoom Heroes (69 побед, 67 поражений и 7 розыгрышей).

В результате Дусан находится в постсезонье семь лет подряд с 2015 года, когда Ким Тэ Хён занял пост менеджера.

Дусан вышел вперед в первом иннинге с двумя ударами в первом иннинге, за ним последовали попадания Пак Гон У и Ким Джэ Хвана, а слева – трехходовый Гомер Ян Сок Хвана.

Это личный рекорд Ян Сок Хвана в сезоне, 28-е место и хоумран против бывшей команды.

Дусан, набравший обороты, увеличил счет до 5-0 в начале второго иннинга, когда игрок с третьей базы KIA Рю Джи Хёк допустил ошибку в защите, а Пак Геону нанес двойной удар левой рукой.

KIA восстановила два очка во втором иннинге благодаря своевременному удару и уходу Чхве Чон Ёна.

В начале 3-го иннинга Дусан пробил еще одно очко с точным попаданием Пак Се Хёка, но KIA ответила точным попаданием Пак Чан Хо и догнала его со счетом 3-6.

Тем не менее, Дусан добавил одно очко благодаря своевременному удару Пак Се Хёка в 5-м иннинге, а Ким Чжэ Хван в 6-м иннинге вывел доминирующего Гомера с 3 ходами в дальнюю стойку и убежал со счетом 10: 3.

Ким Джэ Хван совершил 200 хоум-ранов за свою карьеру.

В конце девятого Ким Сок Хван, проигравший в KIA со счетом 3-11, поприветствовал домашних болельщиков двухпроходным хомером.

Это первый хоумран Ким Сок Хван, который присоединился к нам в 2017 году.

За исключением Doosan, рейтинги лучших команд были раскрыты только за день до окончания вымпельной гонки.

В тот день kt wiz и Samsung Lions, занявшие первое место, проиграли бок о бок, а третье место заняли LG Twins.

Соответственно, поездка между KT, Samsung и LG свелась к полуигровой машине.

В финальном матче, если KT и Samsung проиграют и выиграет только LG, LG выйдет на первое место в обратном порядке и сразу перейдет в корейскую серию.

С другой стороны, если одна команда KT или Samsung выиграет, а другая команда проиграет, команда-победитель получит первое место и перейдет в корейскую серию.

Если и kt, и Samsung выиграют матч в последний день, обе команды будут равны, и первый матч в истории состоится в Тэгу 31-го числа.

LG, которая до самого конца надеялась на камбэк, в тот день обыграла Lotte Giants 4-1 на стадионе Саджик.

LG вышла вперед в первом иннинге, ударив точно вовремя Ким Хен Су, после того, как Хон Чан Ки, ведущий нападающий, нанес левый удар в первом иннинге.

После неспособности забить дополнительные голы, LG укрепилась против КПЗ Лотте, когда Дэн Стрэйли спустился с холма Лотте в начале 6-го иннинга.

LG, добавившая одно очко правым ударом Чэ Ын Сона с 1 роты и 3 базы, вышла вперед 4: 0 с попаданием в полузащиту Хон Чан Ки и наземным наземником Со Джеон Чана в продолжающемся 1-м месте. бег.

После двух пробежек в конце 6-го иннинга, когда Пэ Сон Гын ударил дубль на левом фланге и ушел, Ким Мин Су ответил правым ударом и отыграл одно очко, но не смог. назад.

На Gocheok Dome, 6-е место Kiwoom Heroes обыграли KT 4-2.

Kiwoom с 69 победами, 7 ничьими и 67 поражениями (процент побед 0,507) в сезоне догнал SSG Landers на 5-м месте (66 побед, 14 ничьих, 63 поражения, процент побед 0,512) на 0,5 игры.

Чтобы Kiwoom занял пятое место, они должны победить KIA Tigers 30-го числа и посмотреть результаты SSG.

Первую точку выбрал kt.

После двух бросков в первом иннинге, левый средний дубль Кан Бэк Хо и правый удар Юхан Чжун по центру были объединены, чтобы заработать одно очко.

Однако Kiwoom просто переломил ситуацию после перехода на воздушные перевозки.

Kiwoom, который ухватился за возможность пробежать два рана в нижней части первого тайма, поразил дабл с дабл, в котором Пак Бён Хо пронзил бок третьего игрока с низов, как пуля.

После этого Кивум, набравший одно очко в составе стартовой команды KT Одри Самер Деспейн, повел 4-1 вперед с последующим нападающим Пак Донг-Воном правым ударом.

В начале 4-го иннинга kt догнал неожиданную головку Шим У Чуна с неожиданной головкой на 1-й и 3-й базе, что привело к прогулке Пэджондэ и удару Шин Бонки.

Но я не мог больше заниматься этим.

В Чханвоне 7-й NC Dinos, разочаровавшись в переходе в «Осенний бейсбол», обыграл Samsung со счетом 3: 1.

В конце первого тайма Юи-Джи Ян нанес правый удар со 2-й и 2-й базы в первом иннинге, чтобы выйти вперед.

В конце 4-го иннинга Ян Ый-дзи нарисовал сольную арку на левой стене и повел 2: 0.

Самсунг, который с трудом смог атаковать насыпь Северной Каролины, компенсировал одно очко ударом на 2-й и 1-й базе в начале 8-го иннинга.

Однако NC одержал победу, позвонив Чон-Вон Чхве, который попал в левый центр после смены воздушной перевозки, и Джу-Вон Киму, который удвоился и бежал со счетом 3: 1.

Стартер NC Дрю Лучинский стал победным питчером, ударив пять до шестого иннинга и сохранив пять ударов и ни одного пробега.

Стартовый игрок Samsung Пэк Чон Хён отказался от 3 пробежек с 7 попаданиями в 7⅓ подач и использовал ярмо поражения.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.